Je m’appelle Bernard, j'ai 48 ans et je suis gérant d'un restaurant traditionnelle dans le pas de calais à 20 mn d'Abbeville.
C'est un restaurant que j'ai recréer en 2015 qui avait été liquidé en 2013 ... c'est mon 2éme commerce (le 1er: un bar avec friterie près de Boulogne sur mer).
Je viens de découvrir ce site que je trouve très intéressant et j'ai donc décidé de m'inscrire :)
Je fais de la pizza depuis décembre 2015 et jusqu'ici je travaillais des pâtons prêt à l'emploi en surgelé, mais n'étant pas satisfait :Squest: , j'ai donc décider de me lancer à les faire moi même :Spoucea:
Je découvre seulement toutes les subtilités de cette satanée pâtes, j'ai tester quelques farines mais pas top pour moi la travailler... même si le résultat, niveau gout, couleur et croustillant n'est pas trop mal(par rapport à mes pâtons prêt à l’emploi) j'ai encore du mal avec l' étalement au moment de faire mon disque :Snervé: ...
C'est pourquoi je suis arrivé ici :cool! :cool! :cool!
Mais bon je me m’éloigne du sujet là :Shuma:
bonsoir à tous et n'hésitez pas pour toutes questions que vous voudriez me poser :good
Bernard
Hier à 13:57 par zikou
» (pas vraiment) Longue fermentation…
Ven 6 Sep 2024 - 13:07 par romu70
» Recherche conseil pour reproduire une pâte à pizza
Ven 6 Sep 2024 - 12:52 par Franck sanoi
» Salut, moi c'est Mathieu
Mer 4 Sep 2024 - 21:07 par Dacrasy
» présentation - moi c'est PAUL
Mar 3 Sep 2024 - 18:33 par Poseidon
» Four a bois de chantier
Mar 3 Sep 2024 - 0:20 par Etienne
» Une soirée pizza mouvementée !
Sam 31 Aoû 2024 - 15:06 par Nils
» Projet pizzeria napolitaine
Ven 30 Aoû 2024 - 22:24 par Dacrasy
» Duras honore ses Champions
Ven 30 Aoû 2024 - 22:21 par Dacrasy