Alors voilà l'histoire.
Un bar-hôtel-restaurant en vente dans une commune proche de chez moi (à 10 minutes en voiture), commune dans laquelle je fais mes pizza le mercredi.
Aucune concurrence à 12 minutes à la ronde avec donc une population de 5000 âmes à 5 minutes en voiture. Ah si, un concurrent direct mais il fait du gastro; pas la même clientèle...
Rencontre avec les proprio (un couple), très bon contact.
60 couverts, ouvert tous les midis sauf le mercredi, ouvert le soir le week-end s'il y a des réservations (autant dire très peu puisque la réputation c'est de ne pas savoir s'il sera ouvert ou pas).
Le restaurant propose une cuisine traditionnelle, plat du jour (9€) et un peu de carte.
Le ticket moyen autour de 18€ et une moyenne de 20 couverts/jour.
Aujourd'hui, rien de signé, que du blabla...
L'achat concerne les murs et le fond.
Le prévisionnel est fait et mis en forme par un comptable.
Prise de contact avec la CCI pour les aides.
Prise de contact avec le notaire pour définir les conditions d'achats.
Je veux aller voir le banquier avec un dossier bien structuré, en montrant que je ne laisse rien au hasard.
Sam 11 Jan 2025 - 19:38 par Thierry Graffagnino
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso
» Bonjour des Hauts de France
Sam 4 Jan 2025 - 0:04 par Dacrasy