3 participants
Ma pizzeria
Sébastien- Membre Actif
- Messages : 1758
Points : 1733
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°2
Re: Ma pizzeria
Merci pour ce partage, c'est toujours sympa de voir l'évolution des travaux!!
______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Etipizz- Membre Actif
- Messages : 136
Points : 650
Date d'inscription : 12/02/2019
- Message n°3
Re: Ma pizzeria
Super! Tu dois avoir hâte de rentrer le matos. Tu va avoir quelques places assises ou c'est uniquement de l'emporter?
Invité- Invité
- Message n°4
Re: Ma pizzeria
Super Vito,
sois le bienvenue, hâte de voir la suite !!!!!!!!
Yannthaï
sois le bienvenue, hâte de voir la suite !!!!!!!!
Yannthaï
Aujourd'hui à 20:23 par pbk31
» Les ateliers de la Cucina di Gianfranco
Aujourd'hui à 15:35 par Dudropt
» Four a bois de chantier
Aujourd'hui à 13:25 par Dacrasy
» petit nouveau
Hier à 15:40 par Rodolphe
» Cirio
Hier à 7:09 par Florent
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep 2024 - 16:52 par Etienne
» Protocole CLASSICA
Ven 13 Sep 2024 - 8:19 par Stanislas
» Quel type de pâte les français préfèrent-ils ?
Jeu 12 Sep 2024 - 15:33 par Dudropt
» DONNE FARINE CAPUTO SUR PYRENNEES ATLANTIQUE
Jeu 12 Sep 2024 - 10:47 par Franck sanoi