Les messages ayant le plus de réactions du mois
» Message de Thierry Graffagnino dans Que l'aventure commence !
» Message de Etienne dans Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
» Message de Etienne dans En formation avec Thierry...
» Message de Poseidon dans Que l'aventure commence !
» Message de zikou dans En formation avec Thierry...
( 7 )
» Message de Etienne dans Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
( 6 )
» Message de Etienne dans En formation avec Thierry...
( 5 )
» Message de Poseidon dans Que l'aventure commence !
( 5 )
» Message de zikou dans En formation avec Thierry...
( 5 )
3 participants
Ma pizzeria
Sébastien- Membre Actif
- Messages : 1759
Points : 1736
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°2
Re: Ma pizzeria
Merci pour ce partage, c'est toujours sympa de voir l'évolution des travaux!!
______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Etipizz- Membre Actif
- Messages : 136
Points : 650
Date d'inscription : 12/02/2019
- Message n°3
Re: Ma pizzeria
Super! Tu dois avoir hâte de rentrer le matos. Tu va avoir quelques places assises ou c'est uniquement de l'emporter?
Invité- Invité
- Message n°4
Re: Ma pizzeria
Super Vito,
sois le bienvenue, hâte de voir la suite !!!!!!!!
Yannthaï
sois le bienvenue, hâte de voir la suite !!!!!!!!
Yannthaï
» Conseils pour 1ère pizza
» Présentation de 2 nouveaux fours par Ooni
» 22h30
» Four WITT sole tournante
» protocole
» Pâte qui remonte sur la spirale
» Que l'aventure commence !
» Four électrique four a bois