Bonjour, bonsoir,
Je me présente sur ce magnifique forum plein de ressources, je suis Johan, 25 ans, avec le projet d'ouvrir une pizzeria/brasserie.
Je ne suis pas tellement du métier, j'ai des diplômes dans le commerce, mais j'ai bossé 2 ans dans une boulangerie/pizzeria et j'ai accroché!
J'ai beaucoup aimé le monde de la pizza et je suis passionné par l'entrepreneuriat, alors j'aimerais pouvoir mêler les deux, en étant à mon compte.
Je me pose encore beaucoup de questions, camion ou local, bois ou électrique, chez moi ou ailleurs, etc...
Mon projet serait de mêler Pizza & Bière / Épicerie Fine de produits locaux. Une petite pizzeria à emporter avec un comptoir de bières locales.
Je souhaite prendre mon temps pour réfléchir à ça et ne pas partir trop gros et construire un projet solide.
Mais je pense sincèrement que ce forum va beaucoup m'aider, pour avoir déjà lu pas mal de sujets intéressants.
A très vite sur le forum !!
Je me présente sur ce magnifique forum plein de ressources, je suis Johan, 25 ans, avec le projet d'ouvrir une pizzeria/brasserie.
Je ne suis pas tellement du métier, j'ai des diplômes dans le commerce, mais j'ai bossé 2 ans dans une boulangerie/pizzeria et j'ai accroché!
J'ai beaucoup aimé le monde de la pizza et je suis passionné par l'entrepreneuriat, alors j'aimerais pouvoir mêler les deux, en étant à mon compte.
Je me pose encore beaucoup de questions, camion ou local, bois ou électrique, chez moi ou ailleurs, etc...
Mon projet serait de mêler Pizza & Bière / Épicerie Fine de produits locaux. Une petite pizzeria à emporter avec un comptoir de bières locales.
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