Bonjour, bonsoir,
Je me présente sur ce magnifique forum plein de ressources, je suis Johan, 25 ans, avec le projet d'ouvrir une pizzeria/brasserie.
Je ne suis pas tellement du métier, j'ai des diplômes dans le commerce, mais j'ai bossé 2 ans dans une boulangerie/pizzeria et j'ai accroché!
J'ai beaucoup aimé le monde de la pizza et je suis passionné par l'entrepreneuriat, alors j'aimerais pouvoir mêler les deux, en étant à mon compte.
Je me pose encore beaucoup de questions, camion ou local, bois ou électrique, chez moi ou ailleurs, etc...
Mon projet serait de mêler Pizza & Bière / Épicerie Fine de produits locaux. Une petite pizzeria à emporter avec un comptoir de bières locales.
Je souhaite prendre mon temps pour réfléchir à ça et ne pas partir trop gros et construire un projet solide.
Mais je pense sincèrement que ce forum va beaucoup m'aider, pour avoir déjà lu pas mal de sujets intéressants.
A très vite sur le forum !!
Je me présente sur ce magnifique forum plein de ressources, je suis Johan, 25 ans, avec le projet d'ouvrir une pizzeria/brasserie.
Je ne suis pas tellement du métier, j'ai des diplômes dans le commerce, mais j'ai bossé 2 ans dans une boulangerie/pizzeria et j'ai accroché!
J'ai beaucoup aimé le monde de la pizza et je suis passionné par l'entrepreneuriat, alors j'aimerais pouvoir mêler les deux, en étant à mon compte.
Je me pose encore beaucoup de questions, camion ou local, bois ou électrique, chez moi ou ailleurs, etc...
Mon projet serait de mêler Pizza & Bière / Épicerie Fine de produits locaux. Une petite pizzeria à emporter avec un comptoir de bières locales.
Je souhaite prendre mon temps pour réfléchir à ça et ne pas partir trop gros et construire un projet solide.
Mais je pense sincèrement que ce forum va beaucoup m'aider, pour avoir déjà lu pas mal de sujets intéressants.
A très vite sur le forum !!
Hier à 18:56 par sebonx
» Variantes de la pizza
Hier à 12:30 par Cafe Racer Food Truck
» Questions pour choix de pétrin
Hier à 11:46 par Cafe Racer Food Truck
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Mer 11 Déc 2024 - 9:24 par Thierry Graffagnino
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 9 Déc 2024 - 14:22 par foxeye
» Présentation foxeye
Lun 9 Déc 2024 - 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Lun 9 Déc 2024 - 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Lun 9 Déc 2024 - 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas