Bonjour
Je m'appelle laurent et j'ai 48 ans ,je suis feru de pizza depuis que j'ai découvert en 2005 à MONTREAL qc ,une petite épicerie italienne tenu par un vieux couple ,et dont la "mama" faisait une pizza à tomber
Je me suis dit ce jour là "y a quelque chose à faire avec ce produit
J'ai passer mon diplôme de pizzaiolo et fais divers stages en Italie .j'aime me tenir au courant
De toutes les dernières innovation en matière de pizza
Merci à tous
Je m'appelle laurent et j'ai 48 ans ,je suis feru de pizza depuis que j'ai découvert en 2005 à MONTREAL qc ,une petite épicerie italienne tenu par un vieux couple ,et dont la "mama" faisait une pizza à tomber
Je me suis dit ce jour là "y a quelque chose à faire avec ce produit
J'ai passer mon diplôme de pizzaiolo et fais divers stages en Italie .j'aime me tenir au courant
De toutes les dernières innovation en matière de pizza
Merci à tous
Sam 11 Jan 2025 - 19:38 par Thierry Graffagnino
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso
» Bonjour des Hauts de France
Sam 4 Jan 2025 - 0:04 par Dacrasy