Bonjour
Je m'appelle laurent et j'ai 48 ans ,je suis feru de pizza depuis que j'ai découvert en 2005 à MONTREAL qc ,une petite épicerie italienne tenu par un vieux couple ,et dont la "mama" faisait une pizza à tomber
Je me suis dit ce jour là "y a quelque chose à faire avec ce produit
J'ai passer mon diplôme de pizzaiolo et fais divers stages en Italie .j'aime me tenir au courant
De toutes les dernières innovation en matière de pizza
Merci à tous
Je m'appelle laurent et j'ai 48 ans ,je suis feru de pizza depuis que j'ai découvert en 2005 à MONTREAL qc ,une petite épicerie italienne tenu par un vieux couple ,et dont la "mama" faisait une pizza à tomber
Je me suis dit ce jour là "y a quelque chose à faire avec ce produit
J'ai passer mon diplôme de pizzaiolo et fais divers stages en Italie .j'aime me tenir au courant
De toutes les dernières innovation en matière de pizza
Merci à tous
» Evacuation pour four électrique
» pizza seche
» Remorque pizzissime!
» 1 chambre ou 2 ???
» Ma présentation
» Que pensez vous de la preparation
» Quand le futur frappe à ta porte
» problème de régularité