Ravi d'arriver sur ce groupe de passionnés et de pouvoir partager avec des pros et des novices (comme moi) amoureux de la pizza.
Alors je me présente, Laurent, passionné de pizzas depuis des années et dans le but futur pourquoi pas de me lancer dans l'aventure d'une création d'entreprise, camion ou local, j'ai tenté l'expérience d'une petite formation!
Je souhaitais perfectionner les quelques connaissances que j'avais déjà, mais aussi et surtout pouvoir gommer les erreurs que je faisais à la maison. Et très franchement je ne regrette pas du tout. Notamment tout ce qui est en matière de préparation de la pâte, des patons, des différentes farines, mais aussi l'étalage à la main et mine de rien c'est top!
Je suis ici encore pour apprendre et partager avec vous toutes et tous, expériences, bons plans sur les matières premières et matériels, je trouve ce forum particulièrement bien fait!
Je vous transmets quelques photos pour vous donner une idée de mes créations, n'hésitez surtout pas à me donner votre point du vue, positif ou négatif, je pars du principe aussi que pour progresser il faut accepter les critiques!
Merci à vous.
Lolo
- Fichiers joints
IMG_20210427_211649_530.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (988 Ko) Téléchargé 11 fois
IMG_20210508_195536_174.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (202 Ko) Téléchargé 6 fois
IMG_20210508_201042_466.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (3 Mo) Téléchargé 6 fois
received_1080917482376919.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (161 Ko) Téléchargé 6 fois
received_1277051239356777.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (88 Ko) Téléchargé 5 fois
» Evacuation pour four électrique
» pizza seche
» Remorque pizzissime!
» 1 chambre ou 2 ???
» Ma présentation
» Que pensez vous de la preparation
» Quand le futur frappe à ta porte
» problème de régularité