Ravi d'arriver sur ce groupe de passionnés et de pouvoir partager avec des pros et des novices (comme moi) amoureux de la pizza.
Alors je me présente, Laurent, passionné de pizzas depuis des années et dans le but futur pourquoi pas de me lancer dans l'aventure d'une création d'entreprise, camion ou local, j'ai tenté l'expérience d'une petite formation!
Je souhaitais perfectionner les quelques connaissances que j'avais déjà, mais aussi et surtout pouvoir gommer les erreurs que je faisais à la maison. Et très franchement je ne regrette pas du tout. Notamment tout ce qui est en matière de préparation de la pâte, des patons, des différentes farines, mais aussi l'étalage à la main et mine de rien c'est top!
Je suis ici encore pour apprendre et partager avec vous toutes et tous, expériences, bons plans sur les matières premières et matériels, je trouve ce forum particulièrement bien fait!
Je vous transmets quelques photos pour vous donner une idée de mes créations, n'hésitez surtout pas à me donner votre point du vue, positif ou négatif, je pars du principe aussi que pour progresser il faut accepter les critiques!
Merci à vous.
Lolo
- Fichiers joints
- IMG_20210427_211649_530.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (988 Ko) Téléchargé 11 fois
- IMG_20210508_195536_174.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (202 Ko) Téléchargé 6 fois
- IMG_20210508_201042_466.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (3 Mo) Téléchargé 6 fois
- received_1080917482376919.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (161 Ko) Téléchargé 6 fois
- received_1277051239356777.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (88 Ko) Téléchargé 5 fois
Aujourd'hui à 16:23 par Etienne
» Pizza Cécile et Marc
Hier à 21:15 par Marc Gruillot
» point noir sur paton????
Jeu 25 Juil 2024 - 20:12 par art4ban32
» Protocole CLASSICA
Jeu 25 Juil 2024 - 16:12 par Etienne
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
Mer 24 Juil 2024 - 14:40 par Dudropt
» Presentation
Mar 23 Juil 2024 - 23:52 par Discus
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Mar 23 Juil 2024 - 6:46 par Didier34550
» Petit nouveau
Dim 21 Juil 2024 - 15:46 par rudy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Dim 21 Juil 2024 - 15:21 par zikou