Courte présentation : Franck, je suis pizzaïolo dans le nord de la france, 29ans, j'ai ma propre pizzeria et ça marche plutôt bien ;-) J4ai fais une formation pizzaiolo. Actuellement je bosse avec un moulin près de chez moi.
Je regarde le forum depuis quelques temps maintenant et là je viens de faire débloquer la farine classica à mon entrepôt Metro, j'espère la recevoir rapidement pour voir ce qu'elle vaut vraiment.
A bientôt :)
Aujourd'hui à 15:24 par goulouche
» Présentation
Aujourd'hui à 14:04 par Flashfred
» Bonjour à toutes et à tous
Aujourd'hui à 9:49 par Dudropt
» bonjour à tous
Aujourd'hui à 7:55 par Stanislas
» Grosse galère
Ven 8 Nov 2024 - 8:35 par zikou
» Happy birthday Jean François
Jeu 7 Nov 2024 - 23:25 par Dudropt
» Problème cuisson - humidité et hiver… Four FRV100 Morello forni
Mer 6 Nov 2024 - 22:37 par Bonam34
» Problème presse à froid SIGMA
Mer 6 Nov 2024 - 20:36 par Poseidon
» Quel est le nom de ceci ?
Mer 6 Nov 2024 - 15:43 par Thierry Graffagnino