Poseidon a écrit:C’est la que l’on voit l’utilité et l’intérêt de ces rencontres entre nous , l’échange qui nous pousse à nous améliorer , nous ouvrir sur d’autres choses ,. Tout ça grâce aux partages et aux discussions .
Ta pizza est très jolie avec une belle corniche bien développée ( je suppose que c’est ce que tu cherchais )
Félicitations
Je ne cherchais pas à en avoir une aussi développé. Ça a plutôt été une conséquence d'une plus grande maîtrise de la fermentation. J'ai simplifié au maximum et arrêté de faire des trucs trop compliqué et ça a bien marché.
Sur mes prochaines pizzas, je ferais une corniche un peu moins développée.
Aujourd'hui à 10:33 par art4ban32
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 10:06 par Franck sanoi
» Demande d’avis
Aujourd'hui à 10:05 par Franck sanoi
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy