Afin de nous organiser au mieux, je vous propose de confirmer votre envie d'y participer sur ce fil. Merci de proposer des dates, mais également les thèmes que vous souhaiteriez aborder.
Je serai heureux de retrouver les anciens, mais curieux aussi de rencontrer ceux qui ne sont jamais venus. Nos stages sont toujours bon-enfant, très joyeux, en fait, nous travaillons en jouant, un peu comme j'exerce ce merveilleux métier. Ils sont des moments de partage unique et permettent à chacun de progresser, d'échanger avec d'autres professionnels, de découvrir d'autres manières de faire la pizza.
Les inscriptions sont limitées, totalement gratuites et bien sûr réservées à nos membres actifs.
Aujourd'hui à 17:25 par romu70
» Avis sur mon protocole
Aujourd'hui à 16:15 par Rudy98
» Souci de débutant
Aujourd'hui à 12:10 par Jpcvo
» Protection groupe electrogene
Aujourd'hui à 11:45 par Glef
» Conseil achat four
Aujourd'hui à 10:24 par Doryl
» Références de bac
Hier à 18:21 par Doryl
» Calculateur en ligne
Hier à 17:30 par romu70
» Bonjour
Ven 3 Mai 2024 - 23:35 par Discus
» Présentation
Ven 3 Mai 2024 - 23:34 par Discus