Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Distributeur automatique


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA




Empâtement teglia de base

Partagez
avatar
Hintoch
Modérateur
Modérateur

Messages : 1422
Points : 1789
Date d'inscription : 23/12/2015

Re: Empâtement teglia de base

Message par Hintoch le Jeu 23 Mar 2017 - 16:05

Ça semble pas mal pourtant vu les photos, même plutôt réussi. Ton problème d'étalage, tu penses que c'est une questions de technique, ou plutôt d'un problème d'empâtement qui te rend la tâche difficile ? Tu as hydraté à combien ?


______________________________________
Steeve
avatar
Yael
Modérateur
Modérateur

Messages : 1972
Points : 3667
Date d'inscription : 12/06/2015

Re: Empâtement teglia de base

Message par Yael le Ven 24 Mar 2017 - 7:46

Un peu des 2, hydra 75% dont HOEV 3%


______________________________________
Yaël 帕拉休
La théorie c'est bien, mais c'est le résultat qui compte

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php

    La date/heure actuelle est Sam 19 Aoû 2017 - 7:19