+17
drakni
Jlflor2
FredPhilippines
Geoffreypizza
Simon36
Poseidon
France
Benmoto52
Etienne
Christophe2A
Fifi
max41
Thierry Graffagnino
Dudropt
cobus
Kargol
Sylvie14
21 participants
Ouverture ce soir...
RPAM59- Club V.I.P
- Messages : 1617
Points : 1583
Date d'inscription : 04/11/2017
- Message n°77
Re: Ouverture ce soir...
Salut Miky... un peu en retard sur ton post (sur le forum en général aussi d'ailleurs) mais j'ai débuté mes travaux extérieurs et je n'en vois pas le bout...
Heureux que ton lancement se soit bien passé et que tu fasses ton p'ti bonhomme de chemin !
Heureux que ton lancement se soit bien passé et que tu fasses ton p'ti bonhomme de chemin !
______________________________________
Rémy
"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"
Internet : La Ch'tizzéria
Facebook : La Ch'tizzéria
Fifi- Club V.I.P
- Messages : 1503
Points : 1471
Date d'inscription : 25/08/2018
- Message n°78
Re: Ouverture ce soir...
Miky une route passante c est bien pour accrocher les gens qui passe mais c est pas eux qui feront ton chiffres les mois d hiver . L emplacement est très important généralement le centre du village c est très bien beaucoup de gens ne vont pas très loin pour aller chercher à manger . Après tu peux avoir une emplacement d hiver et d été . Pour le passage pour les faire arrêter il faut qu il sache que tu es là avant de te voir pour leur laisser le temps de réfléchir à prendre ou pas une pizza . Une personne qui dépasse le camion font rarement demi tours
Dos Santos
Dos Santos
cobus et Simon36 aiment ce message
Invité- Invité
- Message n°79
Re: Ouverture ce soir...
Tu as sûrement raison fifi !
C’est pas bête un deuxième emplacement
C’est pas bête un deuxième emplacement
max41- Messages : 1291
Points : 1256
Date d'inscription : 04/03/2020
- Message n°80
Re: Ouverture ce soir...
Oui mike fifi a raison
Moi je suis en train de regarder pour 5 emplacements du lundi au vendredi
Moi je suis en train de regarder pour 5 emplacements du lundi au vendredi
Invité- Invité
- Message n°81
Re: Ouverture ce soir...
Oui moi aussi Max, je vais faire plusieurs communes...
Fifi- Club V.I.P
- Messages : 1503
Points : 1471
Date d'inscription : 25/08/2018
- Message n°82
Re: Ouverture ce soir...
Il faut garder la proximité avec la population du village tout en étant vu par des gens de passage . Ne pas privilégier le passage aux gens de la commune car l hiver c est le village qui va vous faire travaillez
Dos Santos
Dos Santos
cobus aime ce message
Invité- Invité
- Message n°83
Re: Ouverture ce soir...
Sur ce spot fifi, c’est une route passante mais dans la zone activité de la commune à côté du super U.
Le village passe par cette route vu que c’est la seule grande surface...
3 rues à côté c’est l’église , je suis près du bourg quand même
Le village passe par cette route vu que c’est la seule grande surface...
3 rues à côté c’est l’église , je suis près du bourg quand même
Fifi- Club V.I.P
- Messages : 1503
Points : 1471
Date d'inscription : 25/08/2018
- Message n°84
Re: Ouverture ce soir...
Tant mieux c est ce qu il faut
aymeric- Messages : 1177
Points : 1251
Date d'inscription : 19/02/2019
- Message n°85
Re: Ouverture ce soir...
L'idée de plusieurs emplacements est je dirais une necessité selon la nature du 1er.
Un ami qui a un camion viens de perdre le sien suite à la liquidation judiciaire du magasin qui lui louait l'emplacement. Du jour au lendemain plus d'emplacement.
Un ami qui a un camion viens de perdre le sien suite à la liquidation judiciaire du magasin qui lui louait l'emplacement. Du jour au lendemain plus d'emplacement.
Christophe2A aime ce message
Invité- Invité
- Message n°86
Re: Ouverture ce soir...
Bon voilà ma troisième journée est faite
Pour être honnête avec vous , je me suis fait defoncé
J’avais fait 36 pâtons tous vendu
J’ai eu de très bon retours sur les pizzas 🤪
J’ai dû avec regrets , refuser 7 ou 8 commandes...
Je m’attendais pas à ça 🤨
Par contre ça tue , je suis ko.
Pourtant comparer à certain c’est pas grand chose ...
Voilà je pense n’a plus alimenter ce poste qui était à la base pour mon ouverture .
Merci encore à vous pour m’avoir soutenu pour ma première soirée qui était la base de ce post.
Pour être honnête avec vous , je me suis fait defoncé
J’avais fait 36 pâtons tous vendu
J’ai eu de très bon retours sur les pizzas 🤪
J’ai dû avec regrets , refuser 7 ou 8 commandes...
Je m’attendais pas à ça 🤨
Par contre ça tue , je suis ko.
Pourtant comparer à certain c’est pas grand chose ...
Voilà je pense n’a plus alimenter ce poste qui était à la base pour mon ouverture .
Merci encore à vous pour m’avoir soutenu pour ma première soirée qui était la base de ce post.
Invité- Invité
- Message n°87
Re: Ouverture ce soir...
Salut Miky,
des news qui font franchement plaisir, j'ai vue ta pub FB, les photos mettent vraiment en valeur ton travail, bravo
Yann
des news qui font franchement plaisir, j'ai vue ta pub FB, les photos mettent vraiment en valeur ton travail, bravo
Yann
Christophe2A- Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020
- Message n°88
Re: Ouverture ce soir...
Très heureux pour toi Miky
______________________________________
Christophe.
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
max41- Messages : 1291
Points : 1256
Date d'inscription : 04/03/2020
- Message n°89
Re: Ouverture ce soir...
Impeccable sa miky !!!
Au moins tu sais que la prochaine fois tu fais 50 pâtons pour être tranquille
Au moins tu sais que la prochaine fois tu fais 50 pâtons pour être tranquille
Fifi- Club V.I.P
- Messages : 1503
Points : 1471
Date d'inscription : 25/08/2018
- Message n°90
Re: Ouverture ce soir...
Super content pour toi
Invité- Invité
- Message n°91
Re: Ouverture ce soir...
Salut Miky,
si tu ne désires plus alimenter ce post, dis le nous et nous le vérouillerons. Il sera toujours consultable bien sûr !!
Tu peux sois envoyer un message à Thierry, sois répondre sur ce fil.
Yann
si tu ne désires plus alimenter ce post, dis le nous et nous le vérouillerons. Il sera toujours consultable bien sûr !!
Tu peux sois envoyer un message à Thierry, sois répondre sur ce fil.
Yann
cobus- Club V.I.P
- Messages : 1793
Points : 1976
Date d'inscription : 16/04/2019
- Message n°92
Re: Ouverture ce soir...
Top ça Micky tu vas exploser les scores
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11753
Points : 16953
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°93
Re: Ouverture ce soir...
Bravo Miky, ça démarre bien, dommage de décevoir ces 7/8 clients, il faut vite prendre des mesures pour éviter ça.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Invité- Invité
- Message n°94
Re: Ouverture ce soir...
Merci Tout le monde !
Oui ta vu ça Yann j’essaie de m’appliquer ...
Thierry oui je vais faire en sorte d’avoir du rab à chaque fois
Oui ta vu ça Yann j’essaie de m’appliquer ...
Thierry oui je vais faire en sorte d’avoir du rab à chaque fois
Invité- Invité
- Message n°95
Re: Ouverture ce soir...
Bonsoir Miky,
Très franchement, tu maitrises ton sujet Miky, tu propose des pizzas bien gourmandes et graphiquement très belles !! T'es un vrai pizzaiolo !!!!!!!!!!!
Yann
Très franchement, tu maitrises ton sujet Miky, tu propose des pizzas bien gourmandes et graphiquement très belles !! T'es un vrai pizzaiolo !!!!!!!!!!!
Yann
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4515
Points : 4596
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°96
Re: Ouverture ce soir...
Bravo Miky Toujours prévoir du Rab !!!! C’est rageant de rater une vente Surtout que si tu ne passes pas tout tes pâtons , ils n’en seront que meilleurs le lendemain 🤪🤪
En tout cas felicitous tes débuts
En tout cas felicitous tes débuts
Simon36- Modérateur
- Messages : 5419
Points : 5117
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°97
Bulles, analyses et solutions du problème.
Bonjour à tous, ces derniers temps j'étais confronté à un sérieux problème. Ma pâte à pizza bullait fort pendant la cuisson. Le résultat était fort gênant car les bulles déplaçaient la garniture. Après une bonne semaine de réflexion et de quelques conseils , j'ai opté pour une hydratation revu à la baisse de 2,5 % et une cuisson moins élevée. Voici ce qui l'en résulte, pâte plus croustillante, cuisson plus homogène, et bien évidemment le gral pour moi, plus de grosses bulles sur mes pizzas.
Thierry Graffagnino, Fifi, Sylvie14, cobus et Franck sanoi aiment ce message
Christophe2A- Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020
- Message n°98
Re: Ouverture ce soir...
sincèrement je trouve tes pizzas très jolies, la répartition de la garniture est homogène avec une belle cuisson des corniches.
Je suis content que tu es pu solutionner ton problème.
Je suis content que tu es pu solutionner ton problème.
______________________________________
Christophe.
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
Simon36 aime ce message
Simon36- Modérateur
- Messages : 5419
Points : 5117
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°99
Re: Ouverture ce soir...
Merci Christophe!!!
Christophe2A aime ce message
Fifi- Club V.I.P
- Messages : 1503
Points : 1471
Date d'inscription : 25/08/2018
- Message n°100
Re: Ouverture ce soir...
Miky tu peux me donner ton tel
Dos Santos
Dos Santos
Aujourd'hui à 9:44 par Discus
» Rimini 2024 3 mois plus tard
Aujourd'hui à 7:47 par Poseidon
» Recette persillade maison ?
Hier à 23:28 par Etienne
» Protection groupe electrogene
Hier à 20:04 par Glef
» groupe éléctrogène
Hier à 8:49 par Florent
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 8:45 par Florent
» creme qui brule en cuisson
Sam 11 Mai 2024 - 9:30 par smilano
» Demande d’avis
Sam 11 Mai 2024 - 8:59 par Florent
» pétrin 2eme vitesse
Sam 11 Mai 2024 - 8:22 par Florent