Tout est prêt, la pâte est prête depuis trois jours.
Aujourd’hui j’ai fait tous les préparatifs, mise en place, vérification du camion, panneau de communication etc. etc.
Honnêtement, je vous tire mon chapeau les amis, je suis rincé avec la prépa des ingrédients, c’est du boulot .
Demain j’attaque sur un bon spot normalement, j’y serais le mercredi et le dimanche soir.
Demain matin à 9h je balance une petite com sur fb que l’on m’a conseillé ,histoire de booster les gens pour le soir ! On verra bien.
Demain c’est le grand jour les amis
Je vous tiendrai au courant
18h/22h 🤪
Hier à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Hier à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus