Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Votre logo sur mesure







100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




Etes-vous fait pour notre Métier

SujetsRéponsesAuteurVuesDerniers Messages
Pas de nouveaux messages   Emplacement mairie 1Messi26112avatarVoir le dernier message le Sam 11 Nov 2017 - 8:12
par Thierry Graffagnino
Pas de nouveaux messages   Pizzéria roulante ? 12Flashfred306avatarVoir le dernier message le Ven 10 Nov 2017 - 12:56
par Yael
Pas de nouveaux messages   Comment ouvrir un camion pizza? 9Denisfrance296avatarVoir le dernier message le Dim 5 Nov 2017 - 6:22
par Ricco14
Pas de nouveaux messages    Ce comme franchise chez do.... 9Qosi210avatarVoir le dernier message le Mer 23 Aoû 2017 - 15:33
par Madonia
Pas de nouveaux messages   Les qualités du pizzaïolo 12Thierry Graffagnino996avatarVoir le dernier message le Jeu 25 Mai 2017 - 6:55
par Thuan
Pas de nouveaux messages   Et vous, êtes vous heureux de faire ce métier ? 6Thierry Graffagnino497avatarVoir le dernier message le Dim 27 Nov 2016 - 12:27
par B.Mourad
Pas de nouveaux messages   conseil pour la pate! 15Ludomarseille863avatarVoir le dernier message le Ven 14 Oct 2016 - 13:24
par B.Mourad
Pas de nouveaux messages   Le commencement ! 24Messi26834avatarVoir le dernier message le Lun 10 Oct 2016 - 20:31
par Denisfrance
Pas de nouveaux messages   Et apres? 20Ricco14616avatarVoir le dernier message le Jeu 14 Juil 2016 - 12:41
par Grégory.s
Pas de nouveaux messages   Pizzaïolo et la vie de famille ou privée ?!?!? 1, 227F.Pinon1189avatarVoir le dernier message le Ven 17 Juin 2016 - 10:59
par Grégory.s
Pas de nouveaux messages   Pourquoi devient-on Pizzaïolo ? 1, 225happydaddy3t1531avatarVoir le dernier message le Mar 7 Juin 2016 - 22:43
par Ludoo
Pas de nouveaux messages   A quel bonheur d'exercer ce métier ! 1, 227Thierry Graffagnino999avatarVoir le dernier message le Sam 4 Juin 2016 - 15:04
par Thierry Graffagnino
Pas de nouveaux messages   Le meilleur chemin pour commencer ? 16F.Pinon695avatarVoir le dernier message le Jeu 26 Mai 2016 - 12:44
par Grégory.s
Pas de nouveaux messages   Acceptation de chèque? 

Acceptation de cheque?

2Grégory.s416avatarVoir le dernier message le Mar 9 Fév 2016 - 10:20
par Fab38
Pas de nouveaux messages   Comment êtes-vous devenus pizzaiolo/pizzaiola 1, 225Hintoch1344avatarVoir le dernier message le Jeu 4 Fév 2016 - 22:11
par Yael
Pas de nouveaux messages   ouverture le dimanche oui ou non 21Pizza Chez Louis1063avatarVoir le dernier message le Mer 23 Déc 2015 - 9:55
par Pizza Chez Louis
Pas de nouveaux messages   On ne fait pas le même métier 2Thierry Graffagnino610avatarVoir le dernier message le Lun 6 Juil 2015 - 16:42
par Thierry Graffagnino
Modérateur
Modérateurs
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Utilisateurs enregistrés : Aucun


  • Nouveaux messages Nouveaux messages
  • Pas de nouveaux messages Pas de nouveaux messages
  • Nouveaux messages [ Populaire ] Nouveaux messages [ Populaire ]
  • Pas de nouveaux messages [ Populaire ] Pas de nouveaux messages [ Populaire ]
  • Nouveaux messages [ Verrouillé ] Nouveaux messages [ Verrouillé ]
  • Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ] Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ]
  • Annonce Annonce
  • Note Note
  • Annonce globale Annonce globale
La date/heure actuelle est Mar 12 Déc 2017 - 18:48