Bonjour à tous,
Hier ce fut soirée pizza en amoureux.
J’ai réalisé les pizzas avec ce qu’il y avait dans le frigo.
Deux à la truite fumée, une aux 5 fromages et une au jambon avec un œuf et poivrons….
Ma question est la suivante, comment faites vous pour avoir une mozza qui ne noircit pas? Car la mienne a tendance à trop chauffer.
Y’a t’il un ordre précis des ingrédients pour éviter ce genre de chose?
Bonne journée à vous.
Hier ce fut soirée pizza en amoureux.
J’ai réalisé les pizzas avec ce qu’il y avait dans le frigo.
Deux à la truite fumée, une aux 5 fromages et une au jambon avec un œuf et poivrons….
Ma question est la suivante, comment faites vous pour avoir une mozza qui ne noircit pas? Car la mienne a tendance à trop chauffer.
Y’a t’il un ordre précis des ingrédients pour éviter ce genre de chose?
Bonne journée à vous.
Hier à 15:43 par Jordan.peuch
» pétrin 2eme vitesse
Hier à 15:06 par smilano
» creme qui brule en cuisson
Hier à 14:57 par smilano
» Recette persillade maison ?
Hier à 10:33 par art4ban32
» Présentation Flint74
Hier à 10:06 par Franck sanoi
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Mer 8 Mai 2024 - 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Mer 8 Mai 2024 - 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy