Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Pétrins


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




Les progrès de Dudropt

Dudropt
Dudropt

Messages : 172
Points : 191
Date d'inscription : 17/10/2018

Les progrès de Dudropt  Empty Les progrès de Dudropt

Message par Dudropt le Sam 18 Mai 2019 - 0:01

Ma dernière Teglia
moitié base crème aneth et citron puis aubergines confites et champignons.
Moitié base crème gorgonzola puis pruneaux enrobés de pancetta.
A ciao tutti
Fichiers joints
Les progrès de Dudropt  AttachmentBAA47606-8E2E-456F-96B7-17501E719153.jpeg
teglia
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(3.3 Mo) Téléchargé 1 fois
Les progrès de Dudropt  Attachment738A64C6-3634-4D4B-9D25-3CAC624CE580.jpeg
Teglia
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(2 Mo) Téléchargé 1 fois
Fab38
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 2439
Points : 2727
Date d'inscription : 08/10/2015

Les progrès de Dudropt  Empty Re: Les progrès de Dudropt

Message par Fab38 le Sam 18 Mai 2019 - 11:33

Vraiment sympa, bravo Les progrès de Dudropt  522650917

Tu devrais te focaliser sur une seule catégorie à Naples pour moi, la téglia par exemple !
Flashfred
Flashfred
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 644
Points : 673
Date d'inscription : 20/07/2017

Les progrès de Dudropt  Empty Re: Les progrès de Dudropt

Message par Flashfred le Sam 18 Mai 2019 - 12:43

Les progrès de Dudropt  3114525105

    La date/heure actuelle est Dim 26 Mai 2019 - 5:12