- Fichiers joints
- 20160118_203026.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (83 Ko) Téléchargé 13 fois
- 20160119_111215.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (84 Ko) Téléchargé 3 fois
- Stage 18 janv 16-67.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (77 Ko) Téléchargé 5 fois
- 20160118_202902.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (71 Ko) Téléchargé 4 fois
+26
Olc
Yanalex
RPAM59
Rémi13
Dudropt
Geoffreypizza
Trojanito
Etienne
Flashfred
Fifi
FredPhilippines
France
Yael
Pizza Chez Louis
Adeline
Fred Durand
F.Pinon
B.Mourad
Ricco14
Grégory.s
Hintoch
Stanislas
happydaddy3t
Toix Christophe
Ginopizza
Thierry Graffagnino
30 participants
Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11675
Points : 16861
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°101
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
Oui, j'aurais préféré aussi que ce reportage parle de vous tous, il y avait pourtant beaucoup de choses à développer, mais à priori ils avaient un fil conducteur et ils s'y sont tenus, dommage.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Fred Durand- Membre Actif
- Messages : 364
Points : 1555
Date d'inscription : 03/07/2015
- Message n°102
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
L'important c'était de communiquer sur la pizza de qualité et la coupe du monde...et pour toi la mise en avant de ta farine !
Voir nos têtes ne ferait pas avancer !
Voir nos têtes ne ferait pas avancer !
Pizza Chez Louis- Messages : 901
Points : 1457
Date d'inscription : 15/07/2015
- Message n°103
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
Ok avec toi Fred
______________________________________
Damien
Stanislas- Membre Actif
- Messages : 1960
Points : 3669
Date d'inscription : 11/06/2015
- Message n°104
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
oui je suis d'accord aussi par contre je trouve que christophe en fin de reportage a fait un coup magistral !
Bon je reconnais aussi que je suis un peu narcissique sur les bords donc ça m'aurait fait plaisir de voir ma ganache sur la vidéo,c'est pas grave je l'aurai un jour,lol
Bon je reconnais aussi que je suis un peu narcissique sur les bords donc ça m'aurait fait plaisir de voir ma ganache sur la vidéo,c'est pas grave je l'aurai un jour,lol
______________________________________
Stanislas
Toix Christophe- Messages : 847
Points : 1193
Date d'inscription : 20/10/2015
- Message n°105
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
Il faut toujours avoir un billet dans la poche..ça peut aider ...;)
______________________________________
Vis tes rêves et ne rêves pas ta vie
Fred Durand- Membre Actif
- Messages : 364
Points : 1555
Date d'inscription : 03/07/2015
- Message n°106
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
:Spoucea:
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°107
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
Je viens de lire tous les messages de ce post et je peux vous dire que cela fait rêver . Lorsque je vois le professionnalisme et le sérieux qui se dégagent du groupe ! Franchement respect !
tout à l'air parfait : de l'organisation à la structure des locaux sans oublier le matériel !!!
Pour résumer à l'image du patron !
le reportage télé est vraiment top !
Un grand Bravo à vous tous !
tout à l'air parfait : de l'organisation à la structure des locaux sans oublier le matériel !!!
Pour résumer à l'image du patron !
le reportage télé est vraiment top !
Un grand Bravo à vous tous !
______________________________________
Denis JOB
FredPhilippines- Modérateur
- Messages : 1658
Points : 1150
Date d'inscription : 30/07/2018
- Message n°108
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
Je viens à mon tour de lire tous les messages de ce post avec retard et surtout beaucoup d'intérêt! Moi aussi, ça me fait rêver!!
Tout le monde est très pro et très concentré. Encore une fois, superbe partage Thierry!
Un grand Merci à toi et à tous les participants.
Tout le monde est très pro et très concentré. Encore une fois, superbe partage Thierry!
Un grand Merci à toi et à tous les participants.
______________________________________
The Mixed Food Restaurant facebook
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11675
Points : 16861
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°109
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
Justement à propos de stage, j'imaginais en organiser 2 dans les mois à venir, l'un concernant la compétition et un second un peu semblable à celui de ce reportage. A voir la période idéale pour vous.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°110
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
Ben je suis partant pour les 2 lol , j'ai encore des jours à poser avec une préférence pour janvier.
Stage expert et l'autre stage pour aider au niveau de l'organisation Thierry.
C'est super gentil de proposer ce genre de stage . Nous avons de la chance.
Stage expert et l'autre stage pour aider au niveau de l'organisation Thierry.
C'est super gentil de proposer ce genre de stage . Nous avons de la chance.
______________________________________
Denis JOB
Fifi- Club V.I.P
- Messages : 1491
Points : 1459
Date d'inscription : 25/08/2018
- Message n°111
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
Thierry combien coûte le stage merci
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°112
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
Fifi a écrit:Thierry combien coûte le stage merci
Cher FIFI non je plaisante lol
Invité- Invité
- Message n°113
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
Bonjour,
n'ayant jamais vu ce post, j'ai tout repris depuis le premier post. Un superbe stage et des gens super motivés. N'oublions pas le chef d'orchestre, généreux, mais intransigeant tout de même et il faut l'être !!!
Les 3 mn paraissent moins d'une minutes, c'est un peu frustrant !!!!!!
Bravo à toutes et tous !!!
Ceux qui auront la possibilité de faire un stage avec Thierry, qui plus est avec le champion du monde 2018, Denis Job, n'hésitez pas une seconde, vous allez vous enrichir d'un seul coup et avancer à grands pas. Et puis, tout ce qui aura pêché durant le stage peut-être poser sur le forum afin de bien comprendre, c'est un immense avantage.
Bien à vous
Yannthaï
n'ayant jamais vu ce post, j'ai tout repris depuis le premier post. Un superbe stage et des gens super motivés. N'oublions pas le chef d'orchestre, généreux, mais intransigeant tout de même et il faut l'être !!!
Les 3 mn paraissent moins d'une minutes, c'est un peu frustrant !!!!!!
Bravo à toutes et tous !!!
Ceux qui auront la possibilité de faire un stage avec Thierry, qui plus est avec le champion du monde 2018, Denis Job, n'hésitez pas une seconde, vous allez vous enrichir d'un seul coup et avancer à grands pas. Et puis, tout ce qui aura pêché durant le stage peut-être poser sur le forum afin de bien comprendre, c'est un immense avantage.
Bien à vous
Yannthaï
FredPhilippines- Modérateur
- Messages : 1658
Points : 1150
Date d'inscription : 30/07/2018
- Message n°114
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
Je serais très intéressé pour participer à un stage et en même temps de pouvoir rencontrer d'autres membres du forum!
J'ai prévu d'être en France du 8 juillet au 11 août prochain. Je serai juste "bloqué" du 17 au 20 juillet" pour fête de famille. Je n'ai pas encore pris nos billets d'avion, donc je peux encore changer les dates de quelques jours. Je sais que ce n'est pas la meilleure période mais Thierry je te donne mes dates au cas où.
J'ai prévu d'être en France du 8 juillet au 11 août prochain. Je serai juste "bloqué" du 17 au 20 juillet" pour fête de famille. Je n'ai pas encore pris nos billets d'avion, donc je peux encore changer les dates de quelques jours. Je sais que ce n'est pas la meilleure période mais Thierry je te donne mes dates au cas où.
______________________________________
The Mixed Food Restaurant facebook
Fifi- Club V.I.P
- Messages : 1491
Points : 1459
Date d'inscription : 25/08/2018
- Message n°115
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
Comment peux t on participer .
Flashfred- Club V.I.P
- Messages : 1467
Points : 1502
Date d'inscription : 20/07/2017
- Message n°116
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
Je serais ravi d'y participer, et aider à l'organisation dans la mesure de mes moyens. :cool!
Faudra quand même vérifier si les dates correspondent à mon empli du temps... O)
Faudra quand même vérifier si les dates correspondent à mon empli du temps... O)
Etienne- Modérateur
- Messages : 3274
Points : 3244
Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°117
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
La même chose que Fred, concernant les mois ça m'est égal personnellement, c'est plus sur les jours qu'il faut s'accorder, fermant le lundi j'ai forcément une préférence pour ce jour couplé au mardi jusqu'à midi. Je ne suis pas certain, par goût personnel, de refaire beaucoup de compétition, à part Londres l'an prochain qui me motive bien mais si je devais choisir j'ai une préférence pour cette partie, après, ayant eu la chance de participer à la plupart des stages "classiques" ces derniers temps je viendrai avec plaisir à nouveau car ce sont toujours des bons moments à partager ensemble mais le nombre de participants étant forcement restreint, je ne viendrais que si de la place est encore disponible car c'est bien aussi je trouve que des nouveaux puissent découvrir ce genre de moments tellement enrichissants pour tout le monde.
Trojanito- Messages : 361
Points : 338
Date d'inscription : 17/12/2018
- Message n°118
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
Comme Fred et Etienne je serais partant aussi, participation et organisation... Si il reste de la place bien entendu, le stage de l'année dernière était très enrichissant sur tous les plans :) .
______________________________________
Anthony
:Une pizza !:
Fifi- Club V.I.P
- Messages : 1491
Points : 1459
Date d'inscription : 25/08/2018
- Message n°119
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
Moi je suis partant aussi
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°120
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
Partant pour un prochain stage, si il y a de la place bien sûr!
Tout comme Etienne, le lundi et/ou le mardi c'est vraiment très bien car ça ne nous fait pas fermer la boutique. Il y aura juste une semaine sur le mois de janvier où ma présence ne sera pas possible. J'espère donc fortement que cela tombera à un autre moment, car c'est toujours un immense plaisir de vous retrouver et connaître des nouveaux, lors de ces rencontres organisées.
Tout comme Etienne, le lundi et/ou le mardi c'est vraiment très bien car ça ne nous fait pas fermer la boutique. Il y aura juste une semaine sur le mois de janvier où ma présence ne sera pas possible. J'espère donc fortement que cela tombera à un autre moment, car c'est toujours un immense plaisir de vous retrouver et connaître des nouveaux, lors de ces rencontres organisées.
______________________________________
-Geoffrey-
Dudropt- Modérateur
- Messages : 1736
Points : 1825
Date d'inscription : 17/10/2018
- Message n°121
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
je suis partant pour un prochain stage. Pour moi peu importe les dates.
Thierry si tu as besoin d'un coup de main, ce serait avec grand plaisir, je suis toujours dispo.
a ciao tutti
Thierry si tu as besoin d'un coup de main, ce serait avec grand plaisir, je suis toujours dispo.
a ciao tutti
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11675
Points : 16861
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°122
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
Fifi a écrit:Thierry combien coûte le stage merci
Tu l'as peut-être déjà compris, chez nous c'est la passion qui prime et nous n'avons pas d'histoire d'argent, nos stages sont absolument gratuits. En revanche nous demandons aux pizzaïolos d'être professionnels, dans leur tenue et leurs attitudes, si on aime plaisanter et travailler dans la bonne humeur, on demande aussi à chacun de respecter les lieux, le matériel et tous les copains présents. A l'IMP on travaille dans les règles, la négligence n'est pas admise et quand c'est l'heure de la vaisselle, ou du rangement, on s'y met tous.
En général, on s'organise pour que chacun amène quelques ingrédients, on fait ensemble la liste, puis chacun choisi ce qu'il apportera. On a déjà vu dans le passé des gens arriver les mains dans les poches et repartir sans dire merci, ou prétexter devoir partir plus tôt pour éviter le rangement… A ceux-là, je veux dire qu'ils peuvent rester chez eux, il ne font pas partie de notre monde. :Ssourirej:
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Fifi- Club V.I.P
- Messages : 1491
Points : 1459
Date d'inscription : 25/08/2018
- Message n°123
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
Je suis tout à fait d accord avec ces règles je les trouve tout à fait normal :je pensais que c était une formation que tu faisais, c est pour ça que je demandais le prix . Dans le partage on partage tout les meilleurs moments comme les moins bon . Je trouve ça génial l idée de partager les connaissances de tous dans un lieu commun , encore bravo pour cette initiative .
Fifi- Club V.I.P
- Messages : 1491
Points : 1459
Date d'inscription : 25/08/2018
- Message n°124
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
Généralement le partage est pas gratuit il a un coût. Tu es comme sur le forum disponible tu crée de l'entre aide la ou beaucoup aurait gagné encore plus d argent encore bravo à toi Thierry
La passion t'habite ce qui te rends passionnant et ce qui donne envie de se passionner pour la pizza
La passion t'habite ce qui te rends passionnant et ce qui donne envie de se passionner pour la pizza
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11675
Points : 16861
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°125
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
Ce serait quand même bien que nous nous basions sur FredPhilippines pour organiser l'un des stages cette année. Il est en France cet été et ce n'est pas tous les ans.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Aujourd'hui à 9:14 par Poseidon
» Présentation
Hier à 8:27 par Dacrasy
» Mon Food truck
Sam 16 Mar 2024 - 6:35 par jpc
» Mozzarella CANTADORA
Ven 15 Mar 2024 - 8:51 par Discus
» Je suis sur les salons Parizza et Egast
Jeu 14 Mar 2024 - 23:55 par Etienne
» Présentation
Jeu 14 Mar 2024 - 22:42 par Florent
» petite precision pour Rimini 2024
Jeu 14 Mar 2024 - 12:47 par zikou
» Présentation Mitros
Mer 13 Mar 2024 - 17:01 par Stephane84
» quantite ingredients sur les pizzas
Mer 13 Mar 2024 - 7:38 par Florent