Les places sont forcément limitées, nos membres V.I.P sont prioritaires bien sûr.
Il nous faut fixer les dates, je vous propose comme en janvier dernier de l'organiser un lundi et un mardi dans un moulin.
C'est vous qui faites le programme, en fonction de vos besoins. J'ai pu lire qu'il y avait des demandes sur le geste de base pour la pizza acrobatique, le slappage de la pâte, l'utilisation du laminoir, quels sont les sujets qui vous intéressent ?
Aujourd'hui à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus