+26
Olc
Yanalex
RPAM59
Rémi13
Dudropt
Geoffreypizza
Trojanito
Etienne
Flashfred
Fifi
FredPhilippines
France
Yael
Pizza Chez Louis
Adeline
Fred Durand
F.Pinon
B.Mourad
Ricco14
Grégory.s
Hintoch
Stanislas
happydaddy3t
Toix Christophe
Ginopizza
Thierry Graffagnino
30 participants
Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
F.Pinon- Messages : 1096
Points : 1549
Date d'inscription : 22/12/2015
- Message n°26
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
Très belle photo !
______________________________________
On a deux vies, la seconde commence le jour où l’on réalise qu’on en a qu’une...
Toix Christophe- Messages : 847
Points : 1193
Date d'inscription : 20/10/2015
- Message n°27
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
Pour mettre en valeur cette photo, je propose également (mais je n'ai pas de logiciel de graphisme) de créer un cadre de la couleur du forum avec les logos de l'institut.
______________________________________
Vis tes rêves et ne rêves pas ta vie
Grégory.s- Membre Actif
- Messages : 1009
Points : 1308
Date d'inscription : 04/01/2016
- Message n°28
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
Très belle photo de groupe
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11675
Points : 16861
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°29
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
Le rédacteur en chef du JT a décidé de repousser la diffusion du reportage dans le journal de lundi soir.
Finalement, lors du montage, les journalistes ont trouvé les images vraiment intéressantes. Du coup le reportage durera environ 3 minutes... Ce qui est beaucoup pour un reportage d'un journal télévisé, vous avez dus être drôlement bons.
Il faudra donc patienter jusqu'à la semaine prochaine. Mais c'est une bonne chose finalement parce que 3 minutes, c'est mieux que les 30 secondes habituelles. :Ssourirej:
Finalement, lors du montage, les journalistes ont trouvé les images vraiment intéressantes. Du coup le reportage durera environ 3 minutes... Ce qui est beaucoup pour un reportage d'un journal télévisé, vous avez dus être drôlement bons.
Il faudra donc patienter jusqu'à la semaine prochaine. Mais c'est une bonne chose finalement parce que 3 minutes, c'est mieux que les 30 secondes habituelles. :Ssourirej:
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Toix Christophe- Messages : 847
Points : 1193
Date d'inscription : 20/10/2015
- Message n°30
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
Quand les catalans se déplacent... Ça fait le buzz ;)
______________________________________
Vis tes rêves et ne rêves pas ta vie
Stanislas- Membre Actif
- Messages : 1960
Points : 3669
Date d'inscription : 11/06/2015
- Message n°31
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
oui je pense que les catalans ont mis une sacrée couche,biensur loin derrière thierry....
Si j'avais pu dormir un peu ça aurait été bien pire !
Si j'avais pu dormir un peu ça aurait été bien pire !
______________________________________
Stanislas
F.Pinon- Messages : 1096
Points : 1549
Date d'inscription : 22/12/2015
- Message n°32
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
Yaël il est toujours pas rentré lol il est encore dans l'avion haha
______________________________________
On a deux vies, la seconde commence le jour où l’on réalise qu’on en a qu’une...
Hintoch- Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015
- Message n°33
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
Hâte de voir le reportage, sur quelle chaîne sera t-il diffusé ?
______________________________________
Steeve
Toix Christophe- Messages : 847
Points : 1193
Date d'inscription : 20/10/2015
- Message n°34
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
Canal + le premier samedi
______________________________________
Vis tes rêves et ne rêves pas ta vie
Hintoch- Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015
- Message n°35
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
Super vous allez faire ma première partie alors !
______________________________________
Steeve
Fred Durand- Membre Actif
- Messages : 364
Points : 1555
Date d'inscription : 03/07/2015
- Message n°36
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
C'est avec beaucoup de plaisir que j'ai fais la connaissance de vous tous !
C'est vrai que la réalité vaut mieux que le virtuel, j'ai rencontré des gens très sympathique et de belles valeurs.
Tout s'est déroulé dans la bonne humeur avec une petite touche de deconnade mais toujours dans le sérieux du stage.
J'ai rencontré des personnes qui avaient une grande motivation et surtout qui n'avaient pas le melon !
Continuons comme ça, quand on ne sait pas tout, on avance, quand on sait tout, on stagne !
Tout le monde avait soif de savoir et les découvertes ont été importantes.
Je te remercie Thierry pour ton grand professionnalisme, à tes facultés de pédagogue, à ta grande qualité à fédérer, à ton sens de l'organisation et surtout à ta grande générosité !
Merci à la direction du moulin de Chars pour l'accueil et la mise à disposition du laboratoire, merci également pour avoir mis à notre disposition eau et café à discrétion.
Et enfin merci Gaël pour ton professionnalisme, la panification n'a pas l'air d'avoir de secrets pour toi, merci pour tes nombreux conseils, je pense que tout comme à moi, ils ont été bénéfiques pour tous. On sent que tu as une grande passion de ton métier et tu as su nous la transmettre.
Merci pour la visite du moulin, ça a été un moment très enrichissant.
Au fait c'est combien le "W" de ta farine ??? :Srit: :Srit:
C'est vrai que la réalité vaut mieux que le virtuel, j'ai rencontré des gens très sympathique et de belles valeurs.
Tout s'est déroulé dans la bonne humeur avec une petite touche de deconnade mais toujours dans le sérieux du stage.
J'ai rencontré des personnes qui avaient une grande motivation et surtout qui n'avaient pas le melon !
Continuons comme ça, quand on ne sait pas tout, on avance, quand on sait tout, on stagne !
Tout le monde avait soif de savoir et les découvertes ont été importantes.
Je te remercie Thierry pour ton grand professionnalisme, à tes facultés de pédagogue, à ta grande qualité à fédérer, à ton sens de l'organisation et surtout à ta grande générosité !
Merci à la direction du moulin de Chars pour l'accueil et la mise à disposition du laboratoire, merci également pour avoir mis à notre disposition eau et café à discrétion.
Et enfin merci Gaël pour ton professionnalisme, la panification n'a pas l'air d'avoir de secrets pour toi, merci pour tes nombreux conseils, je pense que tout comme à moi, ils ont été bénéfiques pour tous. On sent que tu as une grande passion de ton métier et tu as su nous la transmettre.
Merci pour la visite du moulin, ça a été un moment très enrichissant.
Au fait c'est combien le "W" de ta farine ??? :Srit: :Srit:
Adeline- Messages : 17
Points : 19
Date d'inscription : 16/12/2015
- Message n°37
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
Moi et PF nous avons vraiment adoré ces 2 jours passés avec l'équipe de France 2016 !
Super organisation !
De belles rencontres avec des passionnés de la pizza !
La photo est très réussie : ça fait très PRO !
vivement ROME !
Super organisation !
De belles rencontres avec des passionnés de la pizza !
La photo est très réussie : ça fait très PRO !
vivement ROME !
F.Pinon- Messages : 1096
Points : 1549
Date d'inscription : 22/12/2015
- Message n°38
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
J'ai une question, est ce que tout ce que vous avez appris au stage sera retranscrit dans la section vip ?
ou on a que nos yeux pour pleurer ? Lol
ou on a que nos yeux pour pleurer ? Lol
______________________________________
On a deux vies, la seconde commence le jour où l’on réalise qu’on en a qu’une...
Stanislas- Membre Actif
- Messages : 1960
Points : 3669
Date d'inscription : 11/06/2015
- Message n°39
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
Pleure d'abord et on verra si on aura de la compassion,lol
______________________________________
Stanislas
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11675
Points : 16861
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°40
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
Désolé Ivann, mais ce que nous avons vécu et appris ensemble ne sera pas retranscrit sur le forum. Avec l'arrivée des photos dans les jours qui viennent, les messages seront sans doute nombreux, il faudra essayer de lire entre les lignes...
Je l'avais écrits avant la préparation de ce stage, ce sont des souvenirs qui restent gravés pour toujours que nous vivons dans ces occasions. On dévoile tout et on se dévoile aussi beaucoup, il est normal que nous soyons un peu pudiques. :Ssourirej:
Il y aura d'autres stages organisés, ne les ratez surtout pas, ils sont très dynamiques et terriblement efficaces, je suis certain que vous l'avez déjà compris.
Je l'avais écrits avant la préparation de ce stage, ce sont des souvenirs qui restent gravés pour toujours que nous vivons dans ces occasions. On dévoile tout et on se dévoile aussi beaucoup, il est normal que nous soyons un peu pudiques. :Ssourirej:
Il y aura d'autres stages organisés, ne les ratez surtout pas, ils sont très dynamiques et terriblement efficaces, je suis certain que vous l'avez déjà compris.
Dernière édition par Thierry Graffagnino le Sam 23 Jan 2016 - 12:13, édité 1 fois
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Toix Christophe- Messages : 847
Points : 1193
Date d'inscription : 20/10/2015
- Message n°41
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
Non pleure de toute tes larmes !!!
Bon allez on va faire un geste ;)
Suis le forum car y'a du lourd qui arrive.
En même temps si c'est sur le VIP, je suis mort aussi :(
Bon allez on va faire un geste ;)
Suis le forum car y'a du lourd qui arrive.
En même temps si c'est sur le VIP, je suis mort aussi :(
______________________________________
Vis tes rêves et ne rêves pas ta vie
Toix Christophe- Messages : 847
Points : 1193
Date d'inscription : 20/10/2015
- Message n°42
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
Bon ben voilà, maître Thierry a tranché !
Ce qui s'est passé à chars... Reste à chars...
Ce qui s'est passé à chars... Reste à chars...
______________________________________
Vis tes rêves et ne rêves pas ta vie
Stanislas- Membre Actif
- Messages : 1960
Points : 3669
Date d'inscription : 11/06/2015
- Message n°43
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
@ ivann: fais des tests déjà puis nous t'aiderons au fur et à mesure(le forum sert à cela),en même temps nous aussi on en apprend tous les jours ! Nous sommes des enfants émerveillés par la pizza et encore plus après ce stage de malade ! :Ssourirej:
______________________________________
Stanislas
F.Pinon- Messages : 1096
Points : 1549
Date d'inscription : 22/12/2015
- Message n°44
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
J'ai fait un test hier chez un ami qui a un four je suis hyper content je vous poste cela tout a l'heure.
______________________________________
On a deux vies, la seconde commence le jour où l’on réalise qu’on en a qu’une...
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11675
Points : 16861
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°45
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
Tous les participant viennent de recevoir par mail la photo officielle FRANCE 2016, ainsi que leur diplôme de stage EXPERT.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
F.Pinon- Messages : 1096
Points : 1549
Date d'inscription : 22/12/2015
- Message n°46
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
Franchement Thierry j'ai rarement vu une personne aussi dévouée que toi sans gagner un seul centime...
Je t'admire juste pour ça car beaucoup promettent et peu font toi c'est tout le contraire, bravo monsieur j'ai envie de dire !
Ca me fait presque saliver tout ça ahahah
Je t'admire juste pour ça car beaucoup promettent et peu font toi c'est tout le contraire, bravo monsieur j'ai envie de dire !
Ca me fait presque saliver tout ça ahahah
______________________________________
On a deux vies, la seconde commence le jour où l’on réalise qu’on en a qu’une...
happydaddy3t- Messages : 199
Points : 231
Date d'inscription : 12/11/2015
- Message n°47
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
Merci Thierry, bien reçu, comme souvent c'est parfait. :Ssourirej:
______________________________________
Une pizza ronde, qu'on met dans une boite carré, pour la manger en triangle. À part ça, tout est logique.. :Srit:
Xavier.
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11675
Points : 16861
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°48
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
Juste un petit mot pour vous dire que les photos arriveront dans l'après-midi.
Et n'oubliez pas le reportage télé au JT de ce soir... :Ssourirej:
Et n'oubliez pas le reportage télé au JT de ce soir... :Ssourirej:
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Stanislas- Membre Actif
- Messages : 1960
Points : 3669
Date d'inscription : 11/06/2015
- Message n°49
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
impatient je suis :Ssourirej:
______________________________________
Stanislas
Fred Durand- Membre Actif
- Messages : 364
Points : 1555
Date d'inscription : 03/07/2015
- Message n°50
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
Merci Thierry
Aujourd'hui à 7:24 par Etienne
» Présentation
Hier à 8:27 par Dacrasy
» Mon Food truck
Sam 16 Mar 2024 - 6:35 par jpc
» Mozzarella CANTADORA
Ven 15 Mar 2024 - 8:51 par Discus
» Je suis sur les salons Parizza et Egast
Jeu 14 Mar 2024 - 23:55 par Etienne
» Présentation
Jeu 14 Mar 2024 - 22:42 par Florent
» petite precision pour Rimini 2024
Jeu 14 Mar 2024 - 12:47 par zikou
» Présentation Mitros
Mer 13 Mar 2024 - 17:01 par Stephane84
» quantite ingredients sur les pizzas
Mer 13 Mar 2024 - 7:38 par Florent