Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Distributeur automatique


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !

Biga, vos avis ?

Partagez

F.Pinon

Messages : 1096
Points : 1549
Date d'inscription : 22/12/2015

Re: Biga, vos avis ?

Message par F.Pinon le Sam 30 Avr 2016 - 14:50

Et voila ma BIGA 24h après à 18°C 

La pate est exeptionnelle pour l'instant... j'espère que ça le sera après cuisson...
Fichiers joints
Biga 24h 18°C (2).jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(76 Ko) Téléchargé 3 fois
Biga 24h 18°C (1).jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(96 Ko) Téléchargé 3 fois


______________________________________
On a deux vies, la seconde commence le jour où l’on réalise qu’on en a qu’une...
avatar
Hintoch
Modérateur
Modérateur

Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015

Re: Biga, vos avis ?

Message par Hintoch le Sam 30 Avr 2016 - 15:18

Tu vas laisser combien de temps de maturation à ton empâtement ?


______________________________________
Steeve

F.Pinon

Messages : 1096
Points : 1549
Date d'inscription : 22/12/2015

Re: Biga, vos avis ?

Message par F.Pinon le Sam 30 Avr 2016 - 15:31

8h à température ambiante cest pour ce soir pas choix...


______________________________________
On a deux vies, la seconde commence le jour où l’on réalise qu’on en a qu’une...
avatar
Hintoch
Modérateur
Modérateur

Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015

Re: Biga, vos avis ?

Message par Hintoch le Sam 30 Avr 2016 - 15:37

Tu vas nous sortir une bonne Napo du coup ! 


______________________________________
Steeve

F.Pinon

Messages : 1096
Points : 1549
Date d'inscription : 22/12/2015

Re: Biga, vos avis ?

Message par F.Pinon le Sam 30 Avr 2016 - 16:09

Avec mon four pas sur lol


______________________________________
On a deux vies, la seconde commence le jour où l’on réalise qu’on en a qu’une...

    La date/heure actuelle est Lun 23 Oct 2017 - 2:35