Bonjour,
Pour commencer désolé pour le terme "prepetrisage" mon français n'est pas trop à jour.
Je voudrais discuter avec vous un peu sur la technique de biga, pas polish or autolisi... Que biga !
Donc au premier tentative je trouve un nuv goût dans la pâte, un goût limité acide.
Comme éviter trop d'acidete à la pâte ? Moins de % de biga sur le total ? Moins de maturation à la biga ?
Or allor je tout raté et dans aucune cas la biga donne acidité à la pâte ?
J'attends vos opinions
Ciao !
Pour commencer désolé pour le terme "prepetrisage" mon français n'est pas trop à jour.
Je voudrais discuter avec vous un peu sur la technique de biga, pas polish or autolisi... Que biga !
Donc au premier tentative je trouve un nuv goût dans la pâte, un goût limité acide.
Comme éviter trop d'acidete à la pâte ? Moins de % de biga sur le total ? Moins de maturation à la biga ?
Or allor je tout raté et dans aucune cas la biga donne acidité à la pâte ?
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Ciao !
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