Bonjour
Comment faire pour réaliser une BIGA au pétrin ?
J'ai réalisé des Biga à la main pour des petites quantités comment faire pour des plus grandes quantités ?
J'ai essayé avec 20 Kilos de farine à vitesse 1 durant 3 à 5 Minutes sans succès.
Protocole :
Farine Stagioni W390 : 20Kg
Eau 8.8 Kg
Levure : 200g
Merci
Comment faire pour réaliser une BIGA au pétrin ?
J'ai réalisé des Biga à la main pour des petites quantités comment faire pour des plus grandes quantités ?
J'ai essayé avec 20 Kilos de farine à vitesse 1 durant 3 à 5 Minutes sans succès.
Protocole :
Farine Stagioni W390 : 20Kg
Eau 8.8 Kg
Levure : 200g
Merci
Aujourd'hui à 14:01 par Thierry Graffagnino
» Pepperoni
Aujourd'hui à 9:34 par Didier34550
» Sauces tomates
Aujourd'hui à 9:30 par Didier34550
» Apport nutritionnel pizza
Sam 27 Avr 2024 - 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl