Alex little italy
- Messages : 344
Points : 550
Date d'inscription : 07/10/2015
par Alex little italy Sam 10 Oct 2015 - 9:55
Merci! Pensez vous que c est jouable en faisant de la 40cm et en gardant un four 2*4 . Parceque d un coté je gagnerai un sacre temps a l etalage ce qui permettrai de peut etre compenser la cuisson plus lente??
Sinon royal, je prends les 2 mdrrrr
Petite precision, chez moi, on peut pas etre 2 au poste pizza, c est trop petit. Par contre j ai quelqu un qui est a l accueil et qui peut receptionné ce qui sort du convoyeur.
En fait mon local est une coursive, Jean-Mi, toi qui a vu l installation, qu aurai tu fait, en sachant que je rajoute la 40?
______________________________________
Livraison de pizzas au feu de bois sur Sussargues, Beaulieu, Saint-drézery, Saint-jean-de-Cornies et Saint-hilaire-de-beauvoir.
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Apport nutritionnel pizza
Aujourd'hui à 1:12 par Etienne
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus