Bonsoir, je me pose une petite question, je vois de partout que les usagers du Effeuno P134 changent systématiquement la pierre d'origine pour une biscotto de 3 cm d'épaisseur.
Pourquoi un tel changement, qu'est ce que ça apporte de plus mis à part la demi heure de plus pour atteindre la température ?
J'aurai certainement besoin d'investir dans le P234 à double étage mais si il faut rajouter 2 pierres ca va commancer à chiffrer et la pour le coup je prends un autre modele.
Merci.
Pourquoi un tel changement, qu'est ce que ça apporte de plus mis à part la demi heure de plus pour atteindre la température ?
J'aurai certainement besoin d'investir dans le P234 à double étage mais si il faut rajouter 2 pierres ca va commancer à chiffrer et la pour le coup je prends un autre modele.
Merci.
Aujourd'hui à 22:43 par Doryl
» Demande d’avis
Aujourd'hui à 20:06 par Jordan.peuch
» groupe éléctrogène
Aujourd'hui à 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Hier à 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Hier à 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Hier à 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Hier à 11:45 par Glef
» Conseil achat four
Hier à 10:24 par Doryl
» Références de bac
Dim 5 Mai 2024 - 18:21 par Doryl