Originaire du nord de la France et plus précisément la région lilloise.
J'habite depuis 20 ans dans le sud de la France.
Boulanger de métier et troisième génération dans la famille,je suis passionné par mon métier ainsi que par la cuisine d'où cette reconversion dans la pizza qui associe mes deux passions.
Pour cela j'ai suivi une formation avec un maître pizzaïolo connu et reconnu.cela fait maintenant 18 mois que je suis installé et tout se passe très bien.
Je pense commencer la compétition cette année avec les championnats de France .
Merci de m'avoir lu .
Mer 15 Jan 2025 - 9:09 par Fifi
» Disque de cuisson pour pizza
Mar 14 Jan 2025 - 22:48 par Dudropt
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso