Bonjour à tous,
Je m'appelle Thomas, cela fait déjà quelques mois que je vous lis avec plaisir, j'ai connu le forum grâce à Thierry que j'ai rencontré au salon Parizza.
Je suis en train d'étudier un projet de camion pizza sur Besançon. Je ne suis pas du métier, j'ai encore tout à apprendre c'est pour cela que je souhaite d'abord voir si mon projet est faisable financièrement pour moi et ensuite je m'orienterai vers une formation et je vous saoulerai avec mes questions :)
A bientôt
Je m'appelle Thomas, cela fait déjà quelques mois que je vous lis avec plaisir, j'ai connu le forum grâce à Thierry que j'ai rencontré au salon Parizza.
Je suis en train d'étudier un projet de camion pizza sur Besançon. Je ne suis pas du métier, j'ai encore tout à apprendre c'est pour cela que je souhaite d'abord voir si mon projet est faisable financièrement pour moi et ensuite je m'orienterai vers une formation et je vous saoulerai avec mes questions :)
A bientôt
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes