Bonjour à tous,
Je m'appelle Thomas, cela fait déjà quelques mois que je vous lis avec plaisir, j'ai connu le forum grâce à Thierry que j'ai rencontré au salon Parizza.
Je suis en train d'étudier un projet de camion pizza sur Besançon. Je ne suis pas du métier, j'ai encore tout à apprendre c'est pour cela que je souhaite d'abord voir si mon projet est faisable financièrement pour moi et ensuite je m'orienterai vers une formation et je vous saoulerai avec mes questions :)
A bientôt
Je m'appelle Thomas, cela fait déjà quelques mois que je vous lis avec plaisir, j'ai connu le forum grâce à Thierry que j'ai rencontré au salon Parizza.
Je suis en train d'étudier un projet de camion pizza sur Besançon. Je ne suis pas du métier, j'ai encore tout à apprendre c'est pour cela que je souhaite d'abord voir si mon projet est faisable financièrement pour moi et ensuite je m'orienterai vers une formation et je vous saoulerai avec mes questions :)
A bientôt
Aujourd'hui à 18:56 par sebonx
» Variantes de la pizza
Aujourd'hui à 12:30 par Cafe Racer Food Truck
» Questions pour choix de pétrin
Aujourd'hui à 11:46 par Cafe Racer Food Truck
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Hier à 9:24 par Thierry Graffagnino
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 9 Déc 2024 - 14:22 par foxeye
» Présentation foxeye
Lun 9 Déc 2024 - 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Lun 9 Déc 2024 - 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Lun 9 Déc 2024 - 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas