Bonjour à tous,
Je m'appelle Thomas, cela fait déjà quelques mois que je vous lis avec plaisir, j'ai connu le forum grâce à Thierry que j'ai rencontré au salon Parizza.
Je suis en train d'étudier un projet de camion pizza sur Besançon. Je ne suis pas du métier, j'ai encore tout à apprendre c'est pour cela que je souhaite d'abord voir si mon projet est faisable financièrement pour moi et ensuite je m'orienterai vers une formation et je vous saoulerai avec mes questions :)
A bientôt
Je m'appelle Thomas, cela fait déjà quelques mois que je vous lis avec plaisir, j'ai connu le forum grâce à Thierry que j'ai rencontré au salon Parizza.
Je suis en train d'étudier un projet de camion pizza sur Besançon. Je ne suis pas du métier, j'ai encore tout à apprendre c'est pour cela que je souhaite d'abord voir si mon projet est faisable financièrement pour moi et ensuite je m'orienterai vers une formation et je vous saoulerai avec mes questions :)
A bientôt
» four zanolli
» Poivre de Sichuan
» pizza seche
» Evacuation pour four électrique
» Presentation Greg
» Les news du moulin du Dropt
» Remorque pizzissime!
» 1 chambre ou 2 ???