Bonjour à tous,
Je m'appelle Thomas, cela fait déjà quelques mois que je vous lis avec plaisir, j'ai connu le forum grâce à Thierry que j'ai rencontré au salon Parizza.
Je suis en train d'étudier un projet de camion pizza sur Besançon. Je ne suis pas du métier, j'ai encore tout à apprendre c'est pour cela que je souhaite d'abord voir si mon projet est faisable financièrement pour moi et ensuite je m'orienterai vers une formation et je vous saoulerai avec mes questions :)
A bientôt
Je m'appelle Thomas, cela fait déjà quelques mois que je vous lis avec plaisir, j'ai connu le forum grâce à Thierry que j'ai rencontré au salon Parizza.
Je suis en train d'étudier un projet de camion pizza sur Besançon. Je ne suis pas du métier, j'ai encore tout à apprendre c'est pour cela que je souhaite d'abord voir si mon projet est faisable financièrement pour moi et ensuite je m'orienterai vers une formation et je vous saoulerai avec mes questions :)
A bientôt
» [cuisson four particulier] pierre à pizza + plaque à pizza
» Communiqué officiel JOBI PIZZA
» Avis carte pizza teglia et palla et pizzas
» La pizza mais pas que.
» Création d un corner pour pizza à emporter
» Un petit nouveau de plus
» Relooking à l'institut
» Présentation Jjacques