Bonjour à tous
Je m'appelle Franck et ai depuis quelques années un Ooni 3 (initialement à pellets, puis converti au gaz).
Jusqu'à il y a peu je ne prêtais pas grande attention à la pâte et utilisais la farine que j'avais sous la main, en m'y prenant juste 1h à l'avance...
Des conversations avec un collègue passionné de pizza m'ont donné envie d'approfondir le sujet. Il m'a parlé de Caputo Cuoco, de semola, de pâte bien aérée et croustillante et tutti quanti. Une recherche google de caputo cuoco m'a amené sur votre forum, qui grouille de choses intéressantes !
J'espère y trouver les conseils qui me permettront d'améliorer ma technique.
Je m'appelle Franck et ai depuis quelques années un Ooni 3 (initialement à pellets, puis converti au gaz).
Jusqu'à il y a peu je ne prêtais pas grande attention à la pâte et utilisais la farine que j'avais sous la main, en m'y prenant juste 1h à l'avance...
Des conversations avec un collègue passionné de pizza m'ont donné envie d'approfondir le sujet. Il m'a parlé de Caputo Cuoco, de semola, de pâte bien aérée et croustillante et tutti quanti. Une recherche google de caputo cuoco m'a amené sur votre forum, qui grouille de choses intéressantes !
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