Bonjour bonjour,
Je suis convié mercredi (après demain) à une rencontre entre professionnels de l'alimentation au sujet de "l'alimentation vivante".
Il s’agit de discuter des perspectives pour mieux informer, sensibiliser, et démocratiser une alimentation la plus riche en micronutriments possible.
Pour cela, on favorise une alimentation locale, biologique, et crue. Certaines astuces sont aussi possibles, la germination, la lacto-fermentation etc.. Il y aurait des pages à écrire.
Je vais donc présenter une pizza sans gluten, garnie d'aliments.. Crus et sans produits d'origine animale. J'ai eu l'invitation ce week-end, donc ça me laisse peu de temps pour m'organiser. Si vous avez des suggestions, je suis preneur. En attendant, j'ai déjà quelques idée que je vais m'empresser de tester.
Merci à vous !
Je suis convié mercredi (après demain) à une rencontre entre professionnels de l'alimentation au sujet de "l'alimentation vivante".
Il s’agit de discuter des perspectives pour mieux informer, sensibiliser, et démocratiser une alimentation la plus riche en micronutriments possible.
Pour cela, on favorise une alimentation locale, biologique, et crue. Certaines astuces sont aussi possibles, la germination, la lacto-fermentation etc.. Il y aurait des pages à écrire.
Je vais donc présenter une pizza sans gluten, garnie d'aliments.. Crus et sans produits d'origine animale. J'ai eu l'invitation ce week-end, donc ça me laisse peu de temps pour m'organiser. Si vous avez des suggestions, je suis preneur. En attendant, j'ai déjà quelques idée que je vais m'empresser de tester.
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