Salut a tous! Voici ma nouvelle carte! Qu en pensez vous? La mise en page n est pas finie.
- Fichiers joints
image.jpg
- Carte pizza
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (163 Ko) Téléchargé 96 fois
Le plus judicieux c'est que le mix soit déjà fait.@Yael a écrit:Le problème des pizzas avec emmental + mozza c'est qu'à part si le fromage est déjà mixé d'avance, ça te fait faire un geste de plus pour un ingrédient qui ne "compte" pas (vu que c'est l'ingrédient de base).
+1:cheddar sous la mozza pour pas que ça crame même si ça fait un peu moins jolie.@Ricco14 a écrit:Sur la bufala, tu mets de la mozza + de la bufala?
La texane j mettrais le cheddar avant cuisson mais sous les autres ingrédients.
Belle carte, sympa tes pizzas :Ssourirej:
oui c'est vrai ! Par contre certains l'adorent aussi@Hintoch a écrit:Bien vu Etienne, j'ai autour de moi des gens qui n'aiment pas la roquette, et je pense que c'est assez répandu !
» 22h30
» Empâtements Classica et diviseuse Bouleuse
» Presse à froid SIGMA
» Merci de m'accueillir sur votre Forum.
» Le petit nouveau du jour
» La pizza est un art
» [Progression] Mario Pizza
» J'ai testé pour vous la Nutolade