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Ma nouvelle carte : des avis?

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Ma nouvelle carte : des avis?  Empty Ma nouvelle carte : des avis?

Message par Alex little italy Lun 18 Avr 2016 - 10:56

Salut a tous! Voici ma nouvelle carte! Qu en pensez vous? La mise en page n est pas finie.
Fichiers joints
Ma nouvelle carte : des avis?  Attachmentimage.jpg
Carte pizza
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(163 Ko) Téléchargé 101 fois
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Message par Alex little italy Lun 18 Avr 2016 - 10:57

La mise en oeuvre vous parait realisable, je suis seul a la prod?
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Message par Grégory.s Lun 18 Avr 2016 - 11:05

J aime bien par contre j'en mettrai moins pour une meilleurs rentabilites après c'est qu'un avis personnel.Moi je suis à 28 mais je vais descendre à environ une 15 e mais les meilleurs ventes
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Message par Ricco14 Lun 18 Avr 2016 - 11:21

Sur la bufala, tu mets de la mozza + de la bufala?
 La texane j mettrais le cheddar avant cuisson mais sous les autres ingrédients.
Belle carte, sympa tes pizzas :Ssourirej:
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Message par Yael Lun 18 Avr 2016 - 11:55

Le problème des pizzas avec emmental + mozza c'est qu'à part si le fromage est déjà mixé d'avance, ça te fait faire un geste de plus pour un ingrédient qui ne "compte" pas (vu que c'est l'ingrédient de base).


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Message par B.Mourad Lun 18 Avr 2016 - 11:57

Je trouve qu'elle est bien ta carte, peut être un peu chargé. En tout cas y a de super pizzas :).
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Message par B.Mourad Lun 18 Avr 2016 - 11:58

@Yael a écrit:Le problème des pizzas avec emmental + mozza c'est qu'à part si le fromage est déjà mixé d'avance, ça te fait faire un geste de plus pour un ingrédient qui ne "compte" pas (vu que c'est l'ingrédient de base).
Le plus judicieux c'est que le mix soit déjà fait.
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Message par Alex little italy Lun 18 Avr 2016 - 12:50

Merci de vos avis:) oui dans un bac tu fais le melange avant;)
Oui je pensais mettre la mozza rape avant cuisson, ca fait peut etre un peu trop effectivement


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Message par B.Mourad Lun 18 Avr 2016 - 13:08

Alex tu fais que de l'emporter ?
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Message par Hintoch Lun 18 Avr 2016 - 14:30

Effectivement tu as du choix, sacré boulot ! Dommage pour tes pizzas dessert, un peu perdues en haut de la feuille, on pourrait passer à côté. La pizza dessert c'est la plus compulsive, faut qu'il y ait un déclic en la lisant. Facile à dire !


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Message par Stanislas Lun 18 Avr 2016 - 16:38

@Ricco14 a écrit:Sur la bufala, tu mets de la mozza + de la bufala?
 La texane j mettrais le cheddar avant cuisson mais sous les autres ingrédients.
Belle carte, sympa tes pizzas :Ssourirej:
+1:cheddar sous la mozza pour pas que ça crame même si ça fait un peu moins jolie.
Après dans l'ensemble rien ne me choque.
est-ce que tu vends bien celle au bacon ?


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Message par Fab38 Lun 18 Avr 2016 - 19:26

Pas mal alex même si tu pourras en enlever 2 /3 je pense (genre la 4 f et mettre direct la 5 f, la pesto je trouve sa bof etc)


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Message par Etienne 78 Lun 18 Avr 2016 - 20:54

Moi j'aime bien avec la section pizza salade c'est bien dans l'air du temps mais peut -être  une ou deux avec une autre sorte de salade que la roquette ? Sinon j'observe que tu mets de l'emmental sur la plupart c'est ce qui fonctionne chez toi?
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Message par Hintoch Lun 18 Avr 2016 - 21:22

Bien vu Etienne, j'ai autour de moi des gens qui n'aiment pas la roquette, et je pense que c'est assez répandu !


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Message par Stanislas Lun 18 Avr 2016 - 21:24

@Hintoch a écrit:Bien vu Etienne, j'ai autour de moi des gens qui n'aiment pas la roquette, et je pense que c'est assez répandu !
oui c'est vrai ! Par contre certains l'adorent aussi


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Message par Denisfrance Lun 18 Avr 2016 - 22:37

Pas mal la carte même si trop de choix à mon sens ! Le jour où j'en fais mon métier j'ai déjà une idée de du contenu de ma carte qui ne dépassera pas les 18 pizzas car après le client s'y perd et c'est plus compliqué pour le stockage des ingrédients !!! 
Pourquoi ne proposes tu pas une pizza ou le client choisit ses ingrédients ?


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Message par Etienne 78 Lun 18 Avr 2016 - 22:52

La pizza composée par le client c'est sympa sur le papier mais j'ai l'impression qu'elle fait perdre pas mal de temps surtout au téléphone et si Alex est seul en production...

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