Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+5
B.Mourad
Yael
Ricco14
Grégory.s
Alex little italy
9 participants

    Ma nouvelle carte : des avis?

    Alex little italy
    Alex little italy


    Messages : 344
    Points : 550
    Date d'inscription : 07/10/2015

    Ma nouvelle carte : des avis?  Empty Ma nouvelle carte : des avis?

    Message par Alex little italy Lun 18 Avr 2016 - 10:56

    Salut a tous! Voici ma nouvelle carte! Qu en pensez vous? La mise en page n est pas finie.
    Fichiers joints
    Ma nouvelle carte : des avis?  Attachmentimage.jpg
    Carte pizza
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (163 Ko) Téléchargé 113 fois
    Alex little italy
    Alex little italy


    Messages : 344
    Points : 550
    Date d'inscription : 07/10/2015

    Ma nouvelle carte : des avis?  Empty Re: Ma nouvelle carte : des avis?

    Message par Alex little italy Lun 18 Avr 2016 - 10:57

    La mise en oeuvre vous parait realisable, je suis seul a la prod?
    Grégory.s
    Grégory.s
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1009
    Points : 1308
    Date d'inscription : 04/01/2016

    Ma nouvelle carte : des avis?  Empty Re: Ma nouvelle carte : des avis?

    Message par Grégory.s Lun 18 Avr 2016 - 11:05

    J aime bien par contre j'en mettrai moins pour une meilleurs rentabilites après c'est qu'un avis personnel.Moi je suis à 28 mais je vais descendre à environ une 15 e mais les meilleurs ventes
    Ricco14
    Ricco14
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1538
    Points : 2074
    Date d'inscription : 17/11/2015

    Ma nouvelle carte : des avis?  Empty Re: Ma nouvelle carte : des avis?

    Message par Ricco14 Lun 18 Avr 2016 - 11:21

    Sur la bufala, tu mets de la mozza + de la bufala?
     La texane j mettrais le cheddar avant cuisson mais sous les autres ingrédients.
    Belle carte, sympa tes pizzas :Ssourirej:
    Yael
    Yael


    Messages : 3685
    Points : 5446
    Date d'inscription : 12/06/2015

    Ma nouvelle carte : des avis?  Empty Re: Ma nouvelle carte : des avis?

    Message par Yael Lun 18 Avr 2016 - 11:55

    Le problème des pizzas avec emmental + mozza c'est qu'à part si le fromage est déjà mixé d'avance, ça te fait faire un geste de plus pour un ingrédient qui ne "compte" pas (vu que c'est l'ingrédient de base).


    ______________________________________
    Yaël 帕拉休
    Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
    B.Mourad
    B.Mourad


    Messages : 1417
    Points : 1742
    Date d'inscription : 29/10/2015

    Ma nouvelle carte : des avis?  Empty Re: Ma nouvelle carte : des avis?

    Message par B.Mourad Lun 18 Avr 2016 - 11:57

    Je trouve qu'elle est bien ta carte, peut être un peu chargé. En tout cas y a de super pizzas :).
    B.Mourad
    B.Mourad


    Messages : 1417
    Points : 1742
    Date d'inscription : 29/10/2015

    Ma nouvelle carte : des avis?  Empty Re: Ma nouvelle carte : des avis?

    Message par B.Mourad Lun 18 Avr 2016 - 11:58

    Yael a écrit:Le problème des pizzas avec emmental + mozza c'est qu'à part si le fromage est déjà mixé d'avance, ça te fait faire un geste de plus pour un ingrédient qui ne "compte" pas (vu que c'est l'ingrédient de base).
    Le plus judicieux c'est que le mix soit déjà fait.
    Alex little italy
    Alex little italy


    Messages : 344
    Points : 550
    Date d'inscription : 07/10/2015

    Ma nouvelle carte : des avis?  Empty Re: Ma nouvelle carte : des avis?

    Message par Alex little italy Lun 18 Avr 2016 - 12:50

    Merci de vos avis:) oui dans un bac tu fais le melange avant;)
    Oui je pensais mettre la mozza rape avant cuisson, ca fait peut etre un peu trop effectivement


    ______________________________________
    Livraison de pizzas au feu de bois sur Sussargues, Beaulieu, Saint-drézery, Saint-jean-de-Cornies et Saint-hilaire-de-beauvoir.
    B.Mourad
    B.Mourad


    Messages : 1417
    Points : 1742
    Date d'inscription : 29/10/2015

    Ma nouvelle carte : des avis?  Empty Re: Ma nouvelle carte : des avis?

    Message par B.Mourad Lun 18 Avr 2016 - 13:08

    Alex tu fais que de l'emporter ?
    Hintoch
    Hintoch


    Messages : 1439
    Points : 1806
    Date d'inscription : 23/12/2015

    Ma nouvelle carte : des avis?  Empty Re: Ma nouvelle carte : des avis?

    Message par Hintoch Lun 18 Avr 2016 - 14:30

    Effectivement tu as du choix, sacré boulot ! Dommage pour tes pizzas dessert, un peu perdues en haut de la feuille, on pourrait passer à côté. La pizza dessert c'est la plus compulsive, faut qu'il y ait un déclic en la lisant. Facile à dire !


    ______________________________________
    Steeve
    Stanislas
    Stanislas
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1963
    Points : 3672
    Date d'inscription : 11/06/2015

    Ma nouvelle carte : des avis?  Empty Re: Ma nouvelle carte : des avis?

    Message par Stanislas Lun 18 Avr 2016 - 16:38

    Ricco14 a écrit:Sur la bufala, tu mets de la mozza + de la bufala?
     La texane j mettrais le cheddar avant cuisson mais sous les autres ingrédients.
    Belle carte, sympa tes pizzas :Ssourirej:
    +1:cheddar sous la mozza pour pas que ça crame même si ça fait un peu moins jolie.
    Après dans l'ensemble rien ne me choque.
    est-ce que tu vends bien celle au bacon ?


    ______________________________________
    Stanislas
    avatar
    Invité
    Invité


    Ma nouvelle carte : des avis?  Empty Re: Ma nouvelle carte : des avis?

    Message par Invité Lun 18 Avr 2016 - 19:26

    Pas mal alex même si tu pourras en enlever 2 /3 je pense (genre la 4 f et mettre direct la 5 f, la pesto je trouve sa bof etc)
    Etienne 78
    Etienne 78
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1530
    Points : 1768
    Date d'inscription : 22/02/2016

    Ma nouvelle carte : des avis?  Empty Re: Ma nouvelle carte : des avis?

    Message par Etienne 78 Lun 18 Avr 2016 - 20:54

    Moi j'aime bien avec la section pizza salade c'est bien dans l'air du temps mais peut -être  une ou deux avec une autre sorte de salade que la roquette ? Sinon j'observe que tu mets de l'emmental sur la plupart c'est ce qui fonctionne chez toi?
    Hintoch
    Hintoch


    Messages : 1439
    Points : 1806
    Date d'inscription : 23/12/2015

    Ma nouvelle carte : des avis?  Empty Re: Ma nouvelle carte : des avis?

    Message par Hintoch Lun 18 Avr 2016 - 21:22

    Bien vu Etienne, j'ai autour de moi des gens qui n'aiment pas la roquette, et je pense que c'est assez répandu !


    ______________________________________
    Steeve
    Stanislas
    Stanislas
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1963
    Points : 3672
    Date d'inscription : 11/06/2015

    Ma nouvelle carte : des avis?  Empty Re: Ma nouvelle carte : des avis?

    Message par Stanislas Lun 18 Avr 2016 - 21:24

    Hintoch a écrit:Bien vu Etienne, j'ai autour de moi des gens qui n'aiment pas la roquette, et je pense que c'est assez répandu !
    oui c'est vrai ! Par contre certains l'adorent aussi


    ______________________________________
    Stanislas
    avatar
    France


    Messages : 5034
    Points : 5331
    Date d'inscription : 16/03/2016

    Ma nouvelle carte : des avis?  Empty Re: Ma nouvelle carte : des avis?

    Message par France Lun 18 Avr 2016 - 22:37

    Pas mal la carte même si trop de choix à mon sens ! Le jour où j'en fais mon métier j'ai déjà une idée de du contenu de ma carte qui ne dépassera pas les 18 pizzas car après le client s'y perd et c'est plus compliqué pour le stockage des ingrédients !!! 
    Pourquoi ne proposes tu pas une pizza ou le client choisit ses ingrédients ?


    ______________________________________
    Denis JOB
    Etienne 78
    Etienne 78
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1530
    Points : 1768
    Date d'inscription : 22/02/2016

    Ma nouvelle carte : des avis?  Empty Re: Ma nouvelle carte : des avis?

    Message par Etienne 78 Lun 18 Avr 2016 - 22:52

    La pizza composée par le client c'est sympa sur le papier mais j'ai l'impression qu'elle fait perdre pas mal de temps surtout au téléphone et si Alex est seul en production...

      La date/heure actuelle est Mar 23 Avr 2024 - 13:51