Bonjour,
je m'appelle Felipe, je suis boulanger dans le Tarn.
Je suis un débutant dans les pizzas, mais curieux de voir vos expériences.
Je me suis permis de m'inscrire pour un question de matérielle de Pétrin, pour la quelle je ne trouve malheureusement pas de réponse ailleurs.
et c'est très sympa la communauté que vous avez construit! Merci
je m'appelle Felipe, je suis boulanger dans le Tarn.
Je suis un débutant dans les pizzas, mais curieux de voir vos expériences.
Je me suis permis de m'inscrire pour un question de matérielle de Pétrin, pour la quelle je ne trouve malheureusement pas de réponse ailleurs.
et c'est très sympa la communauté que vous avez construit! Merci
Aujourd'hui à 16:19 par Flint74
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 16:11 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Aujourd'hui à 0:55 par cobus
» Demande d’avis
Hier à 20:06 par Jordan.peuch
» groupe éléctrogène
Hier à 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef