Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





5 participants

    présentation

    avatar
    secafelo


    Messages : 7
    Points : 11
    Date d'inscription : 31/03/2024

    présentation Empty présentation

    Message par secafelo Dim 31 Mar 2024 - 16:52

    Bonjour, 

    je m'appelle Felipe, je suis boulanger dans le Tarn. 
    Je suis un débutant dans les pizzas, mais curieux de voir vos expériences. 
    Je me suis permis de m'inscrire pour un question de matérielle de Pétrin, pour la quelle je ne trouve malheureusement pas de réponse ailleurs. 

     et c'est très sympa la communauté que vous avez construit! Merci
    Poseidon
    Poseidon
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 4505
    Points : 4583
    Date d'inscription : 17/05/2020

    présentation Empty Re: présentation

    Message par Poseidon Dim 31 Mar 2024 - 22:15

    Bonjour Felipe , sois le bienvenu sur le forum

    secafelo aime ce message

    cobus
    cobus
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1792
    Points : 1975
    Date d'inscription : 16/04/2019

    présentation Empty Re: présentation

    Message par cobus Dim 31 Mar 2024 - 22:54

    Bienvenue Felipe

    secafelo aime ce message

    Discus
    Discus
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 977
    Points : 1046
    Date d'inscription : 25/07/2022

    présentation Empty Re: présentation

    Message par Discus Lun 1 Avr 2024 - 0:07

    Bienvenue sur le forum Felipe
    Dacrasy
    Dacrasy
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1598
    Points : 1781
    Date d'inscription : 19/02/2021

    présentation Empty Re: présentation

    Message par Dacrasy Lun 1 Avr 2024 - 9:40

    Salut et sois le bienvenu.

    secafelo aime ce message


      La date/heure actuelle est Mer 24 Avr 2024 - 14:10