Bonjour,
je m'appelle Felipe, je suis boulanger dans le Tarn.
Je suis un débutant dans les pizzas, mais curieux de voir vos expériences.
Je me suis permis de m'inscrire pour un question de matérielle de Pétrin, pour la quelle je ne trouve malheureusement pas de réponse ailleurs.
et c'est très sympa la communauté que vous avez construit! Merci
je m'appelle Felipe, je suis boulanger dans le Tarn.
Je suis un débutant dans les pizzas, mais curieux de voir vos expériences.
Je me suis permis de m'inscrire pour un question de matérielle de Pétrin, pour la quelle je ne trouve malheureusement pas de réponse ailleurs.
et c'est très sympa la communauté que vous avez construit! Merci
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
» Pétrin 2 vitesses & équivalence en RPM