Bonjour à toutes et à tous
Je suis Marion, je viens de terminer un cycle de certificat de qualification professionnelle pour le métier de pizzaïola.
Je me suis formée car le métier me plaisait, j'avais travaillé six mois à ce poste sans formation et j'étais très frustrée de ne pas maîtriser ce que je faisais et de ne pas avoir de transmission ni de réponse à mes questions, ayant postulé dans une enseigne faisant de la pizza type fast food et un établissement en saison sans personne ayant des connaissances dans ce domaine.
Je ressort de cette formation avec une grosse soif de connaissances supplémentaires et d'expériences, et curieuse de tout !
Je suis actuellement en extra chez mon maître de stage les Vendredi-Samedi soir, et profite de mon temps pour mettre de l'ordre dans mes cours et dans un deuxième temps chercher d'autres extras ou un poste, idéalement faire la saison d'été !!
Au plaisir de vous lire,
Bon dimanche
Je suis Marion, je viens de terminer un cycle de certificat de qualification professionnelle pour le métier de pizzaïola.
Je me suis formée car le métier me plaisait, j'avais travaillé six mois à ce poste sans formation et j'étais très frustrée de ne pas maîtriser ce que je faisais et de ne pas avoir de transmission ni de réponse à mes questions, ayant postulé dans une enseigne faisant de la pizza type fast food et un établissement en saison sans personne ayant des connaissances dans ce domaine.
Je ressort de cette formation avec une grosse soif de connaissances supplémentaires et d'expériences, et curieuse de tout !
Je suis actuellement en extra chez mon maître de stage les Vendredi-Samedi soir, et profite de mon temps pour mettre de l'ordre dans mes cours et dans un deuxième temps chercher d'autres extras ou un poste, idéalement faire la saison d'été !!
Au plaisir de vous lire,
Bon dimanche
Hier à 23:58 par Etienne
» Bonjour!
Hier à 23:12 par Sylar
» Teglia en foodtruck
Hier à 20:32 par Misterfab
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Hier à 18:29 par Doryl
» Conseils four itinérant
Hier à 17:25 par Doryl
» Présentation
Hier à 8:54 par Stanislas
» Pizza base crème
Hier à 8:23 par Stanislas
» Four montana spazioso
Sam 12 Oct 2024 - 23:30 par zikou
» Petit pétrin
Sam 12 Oct 2024 - 8:43 par Gregory