Salut à tous,
A mon grand regret je dois faire une éviction de plusieurs aliments à cause de mes allergies aux pollens... Bref..
Blé, fromage, viande, je dois éviter ça au maximum...
Après 15 ans de galère je vais essayer de m'y tenir afin de voir s'il y a une amélioration...
Mangeant généralement 2 à 3 pizzas par semaine, ça va être compliqué surtout quand on les voit sortir du four.
Bref...
Avez vous déjà fait des protocoles sans utiliser de farine de blé ?
Si oui, orienter vers quoi?
Sm
A mon grand regret je dois faire une éviction de plusieurs aliments à cause de mes allergies aux pollens... Bref..
Blé, fromage, viande, je dois éviter ça au maximum...
Après 15 ans de galère je vais essayer de m'y tenir afin de voir s'il y a une amélioration...
Mangeant généralement 2 à 3 pizzas par semaine, ça va être compliqué surtout quand on les voit sortir du four.
Bref...
Avez vous déjà fait des protocoles sans utiliser de farine de blé ?
Si oui, orienter vers quoi?
Sm
Aujourd'hui à 10:33 par art4ban32
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 10:06 par Franck sanoi
» Demande d’avis
Aujourd'hui à 10:05 par Franck sanoi
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy