J’ouvre ce nouveau fil de discussion afin de suivre plus facilement les retours et avis de ce stage intense que nous avons eu la chance d’effectuer à l’institut mondial de la pizza .
Un institut ultra moderne ou l’on peut y trouver de nombreux matériel comme par exemple la presse à froid qui peut grandement faciliter le travail du pizzaiolo tout en gardant des corniches pour les fans des corniches !!!
je reviendrais plus longuement Sur ce stage qui était une première pour moi aux côtés de Thierry afin d’apprendre le métier de formateur.
je peux vous annoncer dors et déjà que le groupe a été fantastique, studieux avec un excellent état d’esprit .
la cohésion était bien au rdv et finalement avec une ambiance un peu comme sur le forum où tout le monde est accepté quelque soit son niveau et avec un seul objectif apprendre et progresser.
à très vite pour un débriefing plus long de ma part et encore merci à Thierry pour l’accueil chaleureux , ses précieux conseils et sa générosité.
Aujourd'hui à 17:16 par Glef
» Menu pour adulte
Aujourd'hui à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Aujourd'hui à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Hier à 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Hier à 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv