Bonjour à tous,
Je débute en cuisine et pizza, je fais une pâte avec de la T45 et un mini four 200°, honnêtement je trouve cela passable niveau pâte mais c'est surtout pour garnir que je ne sais pas quoi faire...
- La sauce tomate, sachant que mon four n'est pas puissant, dois-je prendre du coulis de tomate ou des tomates pelées? J'ai testé le coulis ça va, les tomates pelées mixées la pizza était imbibée d'eau, dois-je les faire mijoter?
- J'ai voulu faire une recette poulet curry crème fraîche, ça n'avait aucun goût, faut-il utiliser de la crème fraîche épaisse ou crème liquide? Faut-il ajouter du curry dans la crème? J'ai précuit le poulet, et ajouté de la mozzarella mais aucun goût.
- Pour la 4 fromages, vous utilisez quel type de chèvre? De la bûche? Ou du fromage frais? Quel est le mieux pour bien que ça fonde à la cuisson?
- Pour une pizza légumes faut-il les précuire?
Je vous remercie d'avance!
Je débute en cuisine et pizza, je fais une pâte avec de la T45 et un mini four 200°, honnêtement je trouve cela passable niveau pâte mais c'est surtout pour garnir que je ne sais pas quoi faire...
- La sauce tomate, sachant que mon four n'est pas puissant, dois-je prendre du coulis de tomate ou des tomates pelées? J'ai testé le coulis ça va, les tomates pelées mixées la pizza était imbibée d'eau, dois-je les faire mijoter?
- J'ai voulu faire une recette poulet curry crème fraîche, ça n'avait aucun goût, faut-il utiliser de la crème fraîche épaisse ou crème liquide? Faut-il ajouter du curry dans la crème? J'ai précuit le poulet, et ajouté de la mozzarella mais aucun goût.
- Pour la 4 fromages, vous utilisez quel type de chèvre? De la bûche? Ou du fromage frais? Quel est le mieux pour bien que ça fonde à la cuisson?
- Pour une pizza légumes faut-il les précuire?
Je vous remercie d'avance!
Aujourd'hui à 20:32 par Misterfab
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Aujourd'hui à 18:29 par Doryl
» Conseils four itinérant
Aujourd'hui à 17:25 par Doryl
» comptable
Aujourd'hui à 17:15 par Doryl
» Présentation
Aujourd'hui à 8:54 par Stanislas
» Pizza base crème
Aujourd'hui à 8:23 par Stanislas
» Four montana spazioso
Hier à 23:30 par zikou
» Petit pétrin
Hier à 8:43 par Gregory
» Cirio
Ven 11 Oct 2024 - 15:38 par jjleto