Bonjour à tous,
Je débute en cuisine et pizza, je fais une pâte avec de la T45 et un mini four 200°, honnêtement je trouve cela passable niveau pâte mais c'est surtout pour garnir que je ne sais pas quoi faire...
- La sauce tomate, sachant que mon four n'est pas puissant, dois-je prendre du coulis de tomate ou des tomates pelées? J'ai testé le coulis ça va, les tomates pelées mixées la pizza était imbibée d'eau, dois-je les faire mijoter?
- J'ai voulu faire une recette poulet curry crème fraîche, ça n'avait aucun goût, faut-il utiliser de la crème fraîche épaisse ou crème liquide? Faut-il ajouter du curry dans la crème? J'ai précuit le poulet, et ajouté de la mozzarella mais aucun goût.
- Pour la 4 fromages, vous utilisez quel type de chèvre? De la bûche? Ou du fromage frais? Quel est le mieux pour bien que ça fonde à la cuisson?
- Pour une pizza légumes faut-il les précuire?
Je vous remercie d'avance!
Je débute en cuisine et pizza, je fais une pâte avec de la T45 et un mini four 200°, honnêtement je trouve cela passable niveau pâte mais c'est surtout pour garnir que je ne sais pas quoi faire...
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