Moi ce que j'aime dans la pizza, c'est avant tout réaliser la pâte.
Mais pour ce qui est de la garniture à mettre dessus, je sèche souvent. Du coup, je mets la sauce tomate et les ingrédients que je trouve dans le frigo.
J'aimerais donc connaître vos garnitures favorites, ainsi que des conseils sur les caractéristiques des produits (ex: taux de matières grasses dans un fromage, etc)
Merci !
Mais pour ce qui est de la garniture à mettre dessus, je sèche souvent. Du coup, je mets la sauce tomate et les ingrédients que je trouve dans le frigo.
J'aimerais donc connaître vos garnitures favorites, ainsi que des conseils sur les caractéristiques des produits (ex: taux de matières grasses dans un fromage, etc)
Merci !
Aujourd'hui à 0:55 par cobus
» Demande d’avis
Hier à 20:06 par Jordan.peuch
» groupe éléctrogène
Hier à 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef
» Conseil achat four
Lun 6 Mai 2024 - 10:24 par Doryl
» Références de bac
Dim 5 Mai 2024 - 18:21 par Doryl