Moi ce que j'aime dans la pizza, c'est avant tout réaliser la pâte.
Mais pour ce qui est de la garniture à mettre dessus, je sèche souvent. Du coup, je mets la sauce tomate et les ingrédients que je trouve dans le frigo.
J'aimerais donc connaître vos garnitures favorites, ainsi que des conseils sur les caractéristiques des produits (ex: taux de matières grasses dans un fromage, etc)
Merci !
Mais pour ce qui est de la garniture à mettre dessus, je sèche souvent. Du coup, je mets la sauce tomate et les ingrédients que je trouve dans le frigo.
J'aimerais donc connaître vos garnitures favorites, ainsi que des conseils sur les caractéristiques des produits (ex: taux de matières grasses dans un fromage, etc)
Merci !
» Empâtements Classica et diviseuse Bouleuse
» 22h30
» Merci de m'accueillir sur votre Forum.
» Le petit nouveau du jour
» La pizza est un art
» [Progression] Mario Pizza
» J'ai testé pour vous la Nutolade
» Manque d'alvéolage