Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Utilisation des bases crème (poivron, asperge) Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Thierry Graffagnino dans Que l'aventure commence !
( 9 )


» Message de Dacrasy dans Concours Halloween
( 6 )


» Message de Poseidon dans Que l'aventure commence !
( 5 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Forum des artisans
( 5 )


» Message de Florent dans Concours Halloween
( 5 )


+3
RPAM59
Simon36
Benoit33
7 participants

Utilisation des bases crème (poivron, asperge)

avatar
Benoit33


Messages : 26
Points : 46
Date d'inscription : 12/01/2020

Utilisation des bases crème (poivron, asperge) Empty Utilisation des bases crème (poivron, asperge)

Message par Benoit33 Jeu 22 Avr 2021 - 8:45

Bonjour

voilà en ce moment je tourne en rond dans mes propositions de pizzas.
J'aimerais beaucoup faire des pizzas avec des bases crème poivron ou asperge

Ou trouve t on ce genre de base (J'avais lue Thierry que tu en utilisais et que tu avais un bon fournisseur de qualité)
Comment les utilise t on ? Faut il les préparer ?

j'aimerais faire pour la pizza du mois prochain une pizza aux asperge. Qq un a t il une recette ?

Je vous remercie-Merci
Simon36
Simon36
Modérateur
Modérateur


Messages : 5090
Points : 4828
Date d'inscription : 19/04/2020

Utilisation des bases crème (poivron, asperge) Empty Re: Utilisation des bases crème (poivron, asperge)

Message par Simon36 Jeu 22 Avr 2021 - 8:54

Bonjour, tu peux cliquer sur le lien situé dans le bandeau à droite, les marchés d'Italie. La crème d'asperges y est ainsi que beaucoup d'autres.
RPAM59
RPAM59
Club V.I.P
Club V.I.P


Messages : 1617
Points : 1583
Date d'inscription : 04/11/2017

Utilisation des bases crème (poivron, asperge) Empty Re: Utilisation des bases crème (poivron, asperge)

Message par RPAM59 Jeu 22 Avr 2021 - 8:55

Regarde dans la colonne de droite sur le forum et clic en haut sur le logo "les marchés d'Italie" Utilisation des bases crème (poivron, asperge) 2422298661


______________________________________

Rémy


"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"


Internet : La Ch'tizzéria
Facebook : La Ch'tizzéria
avatar
Benoit33


Messages : 26
Points : 46
Date d'inscription : 12/01/2020

Utilisation des bases crème (poivron, asperge) Empty Re: Utilisation des bases crème (poivron, asperge)

Message par Benoit33 Jeu 22 Avr 2021 - 8:58

Merci beaucoup

je n'avais pas vue
Comment on les utilise, il faut les couper avec de la crème ?
Poseidon
Poseidon
Modérateur
Modérateur


Messages : 3474
Points : 3542
Date d'inscription : 17/05/2020

Utilisation des bases crème (poivron, asperge) Empty Re: Utilisation des bases crème (poivron, asperge)

Message par Poseidon Jeu 22 Avr 2021 - 9:00

Pour certaines ouï il est préférable de les rallonger un peu avec de la crème fraîche ou autre ,mais l’asperge tu peux t’en servir pure .
À toi de goûter les crèmes et de voir si tu veux les retoucher
avatar
Benoit33


Messages : 26
Points : 46
Date d'inscription : 12/01/2020

Utilisation des bases crème (poivron, asperge) Empty Re: Utilisation des bases crème (poivron, asperge)

Message par Benoit33 Jeu 22 Avr 2021 - 9:19

merci de ta réponse rapide

tu mets la crème avec une poche à douille ou un biberon ?
Poseidon
Poseidon
Modérateur
Modérateur


Messages : 3474
Points : 3542
Date d'inscription : 17/05/2020

Utilisation des bases crème (poivron, asperge) Empty Re: Utilisation des bases crème (poivron, asperge)

Message par Poseidon Jeu 22 Avr 2021 - 9:36

Non à la cuillère si tu t’en sers en base , après si c’est en topping déco tu peux utiliser une poche
avatar
Benoit33


Messages : 26
Points : 46
Date d'inscription : 12/01/2020

Utilisation des bases crème (poivron, asperge) Empty Re: Utilisation des bases crème (poivron, asperge)

Message par Benoit33 Jeu 22 Avr 2021 - 10:17

Ok Merci Utilisation des bases crème (poivron, asperge) 1f44c
Etienne
Etienne
Modérateur
Modérateur


Messages : 2590
Points : 2564
Date d'inscription : 18/10/2018

Utilisation des bases crème (poivron, asperge) Empty Re: Utilisation des bases crème (poivron, asperge)

Message par Etienne Dim 25 Avr 2021 - 9:46

La crème d'aubergines est top d'ailleurs, je viens de la recevoir et c'est vraiment un très bon produit.
Poseidon
Poseidon
Modérateur
Modérateur


Messages : 3474
Points : 3542
Date d'inscription : 17/05/2020

Utilisation des bases crème (poivron, asperge) Empty Re: Utilisation des bases crème (poivron, asperge)

Message par Poseidon Dim 25 Avr 2021 - 10:42

Etienne a écrit:La crème d'aubergines est top d'ailleurs, je viens de la recevoir et c'est vraiment un très bon produit.
Je l’ai découverte au stage et c’est vrai que elle est vraiment bonne . 
Avec une petite fêta miam miam 🤤
avatar
Benoit33


Messages : 26
Points : 46
Date d'inscription : 12/01/2020

Utilisation des bases crème (poivron, asperge) Empty Re: Utilisation des bases crème (poivron, asperge)

Message par Benoit33 Dim 25 Avr 2021 - 11:46

Tu la coupes avec de la crème ?
Simon36
Simon36
Modérateur
Modérateur


Messages : 5090
Points : 4828
Date d'inscription : 19/04/2020

Utilisation des bases crème (poivron, asperge) Empty Re: Utilisation des bases crème (poivron, asperge)

Message par Simon36 Dim 25 Avr 2021 - 15:12

Tu peux couper toutes les crèmes de légumes selon ton goût mais tu peux aussi les utiliser telle quelles sont.
drakni
drakni
Club V.I.P
Club V.I.P


Messages : 1788
Points : 1941
Date d'inscription : 15/03/2020

Utilisation des bases crème (poivron, asperge) Empty Re: Utilisation des bases crème (poivron, asperge)

Message par drakni Lun 26 Avr 2021 - 21:30

Pures elles sont très fortes je trouve. J'aime bien couper certaines crèmes avec de la crème d'avoine qui est assez neutre en goût et qui donne une bonne consistance pour l'étalage.


______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !

Simon36 et Olivier C aiment ce message

Simon36
Simon36
Modérateur
Modérateur


Messages : 5090
Points : 4828
Date d'inscription : 19/04/2020

Utilisation des bases crème (poivron, asperge) Empty Re: Utilisation des bases crème (poivron, asperge)

Message par Simon36 Lun 26 Avr 2021 - 21:53

J'ai eu l'occasion de goûter l'aubergine, c'est une tuerie.
La crème d'avoine supporte bien la cuisson à haute température William, je ne connais pas ce produit.
drakni
drakni
Club V.I.P
Club V.I.P


Messages : 1788
Points : 1941
Date d'inscription : 15/03/2020

Utilisation des bases crème (poivron, asperge) Empty Re: Utilisation des bases crème (poivron, asperge)

Message par drakni Lun 26 Avr 2021 - 22:00

Pas de souci jusque-là, je l'ai testé pour l'instant avec la crème de basilic en touches (50/50), et avec un pesto d'ail des ours en base (60/40 crème/pesto), impeccable !

Il faut que je teste avec les autres crèmes Nova mais je pense que ça va le faire.
J'aime bien ce produit car ça me permet de couper les crèmes tout en les gardant sans lactose, au cas où on m'en demande.
L'inconvénient c'est que ça n'existe qu'en petits formats en bio en tout cas (20cl).


______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !

Simon36 aime ce message

Simon36
Simon36
Modérateur
Modérateur


Messages : 5090
Points : 4828
Date d'inscription : 19/04/2020

Utilisation des bases crème (poivron, asperge) Empty Re: Utilisation des bases crème (poivron, asperge)

Message par Simon36 Lun 26 Avr 2021 - 22:07

Merci William.
max41
max41


Messages : 1279
Points : 1246
Date d'inscription : 04/03/2020

Utilisation des bases crème (poivron, asperge) Empty Re: Utilisation des bases crème (poivron, asperge)

Message par max41 Lun 26 Avr 2021 - 23:39

Le sujet est sympa

Il faudrai que je regarde pour essayer mais sa se trouve avec un robot ( thermomix) je dois pouvoir faire des bases de crème ?

    La date/heure actuelle est Dim 27 Nov 2022 - 6:52