Bonjour
voilà en ce moment je tourne en rond dans mes propositions de pizzas.
J'aimerais beaucoup faire des pizzas avec des bases crème poivron ou asperge
Ou trouve t on ce genre de base (J'avais lue Thierry que tu en utilisais et que tu avais un bon fournisseur de qualité)
Comment les utilise t on ? Faut il les préparer ?
j'aimerais faire pour la pizza du mois prochain une pizza aux asperge. Qq un a t il une recette ?
Je vous remercie-Merci
voilà en ce moment je tourne en rond dans mes propositions de pizzas.
J'aimerais beaucoup faire des pizzas avec des bases crème poivron ou asperge
Ou trouve t on ce genre de base (J'avais lue Thierry que tu en utilisais et que tu avais un bon fournisseur de qualité)
Comment les utilise t on ? Faut il les préparer ?
j'aimerais faire pour la pizza du mois prochain une pizza aux asperge. Qq un a t il une recette ?
Je vous remercie-Merci
Hier à 9:09 par Fifi
» Disque de cuisson pour pizza
Mar 14 Jan 2025 - 22:48 par Dudropt
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso