Bonjours à tous.
Je me présente je m'appelle Guillaume, j'ai travaillé pendant 10 ans dans la restauration (service/bar) et 10 de plus en tant que marchand ambulant sur les marchés.
Aujourd'hui je souhaite réunir un peu les deux monde dans un projet de camion pizza en Ariège.
Mon projet avance doucement mais surement grâce en autre à ce forum qui est une mine d'informations.
Je suis actuellement dans les devis de camions, je fais des testes d'empattement à la maison et je ne serai pas contre trouver une formation axé camion.
J'espère concrétiser ce projet à apporter un peu mon vécu à ce forum.
Merci à tous.
Je me présente je m'appelle Guillaume, j'ai travaillé pendant 10 ans dans la restauration (service/bar) et 10 de plus en tant que marchand ambulant sur les marchés.
Aujourd'hui je souhaite réunir un peu les deux monde dans un projet de camion pizza en Ariège.
Mon projet avance doucement mais surement grâce en autre à ce forum qui est une mine d'informations.
Je suis actuellement dans les devis de camions, je fais des testes d'empattement à la maison et je ne serai pas contre trouver une formation axé camion.
J'espère concrétiser ce projet à apporter un peu mon vécu à ce forum.
Merci à tous.
Aujourd'hui à 16:23 par Etienne
» Pizza Cécile et Marc
Hier à 21:15 par Marc Gruillot
» point noir sur paton????
Jeu 25 Juil 2024 - 20:12 par art4ban32
» Protocole CLASSICA
Jeu 25 Juil 2024 - 16:12 par Etienne
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
Mer 24 Juil 2024 - 14:40 par Dudropt
» Presentation
Mar 23 Juil 2024 - 23:52 par Discus
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Mar 23 Juil 2024 - 6:46 par Didier34550
» Petit nouveau
Dim 21 Juil 2024 - 15:46 par rudy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Dim 21 Juil 2024 - 15:21 par zikou