Bonjour tous le monde,
Je sais que beaucoup disent pas de labo, pas de camion.
Mais actuellement je suis en immeuble sans possibilité de me faire un labo, pour divers raison (interdiction dans la bail, et location impossible en Haute-Savoie les loyer sont au environ de 1000 à 1500 € ) et je n'ai pas encore trouvé de personne avec qui faire un partage.
Du coup ma question est, est que parmi vous, il y en a qui on déjà fait l'expérience de travailler sans labo ? et est ce que c'est faisable malgré les contraintes?
Je sais que je fais devoir me fournir en produit frais tous les jours et par exemple acheter ma charcuterie tranché et non entier.
Pour les Pâtons j'ai moins de problème étant donner que je part sur une pâtes napolitaine pour de la Portafoglio et peut être de la Rotolo. et que pour la Teglia elle sera préparer dans le camion mais sera stocké chez moi dans une petite chambre de pousse.
Bien sur cela devrait être du provisoire le temps de trouver ou de pouvoir créer mon labo.
Merci pour vos réponse
Je sais que beaucoup disent pas de labo, pas de camion.
Mais actuellement je suis en immeuble sans possibilité de me faire un labo, pour divers raison (interdiction dans la bail, et location impossible en Haute-Savoie les loyer sont au environ de 1000 à 1500 € ) et je n'ai pas encore trouvé de personne avec qui faire un partage.
Du coup ma question est, est que parmi vous, il y en a qui on déjà fait l'expérience de travailler sans labo ? et est ce que c'est faisable malgré les contraintes?
Je sais que je fais devoir me fournir en produit frais tous les jours et par exemple acheter ma charcuterie tranché et non entier.
Pour les Pâtons j'ai moins de problème étant donner que je part sur une pâtes napolitaine pour de la Portafoglio et peut être de la Rotolo. et que pour la Teglia elle sera préparer dans le camion mais sera stocké chez moi dans une petite chambre de pousse.
Bien sur cela devrait être du provisoire le temps de trouver ou de pouvoir créer mon labo.
Merci pour vos réponse
Aujourd'hui à 21:36 par zikou
» La Pizz' du Dimanche
Aujourd'hui à 17:55 par Etienne
» Présentation Thibaut
Aujourd'hui à 16:07 par Discus
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Hier à 23:45 par Kirall
» Photos de vos pizza étalées à la presse
Hier à 9:09 par Stanislas
» [HELP] Quel four electrique ?
Sam 30 Nov 2024 - 21:04 par Kev_Pizzadict
» Conseils four à gaz GGF G4/72 4 pizzas Ø 36 cm
Ven 29 Nov 2024 - 10:35 par Kirall
» Petit pétrin
Jeu 28 Nov 2024 - 18:43 par Marion P
» mascarpone
Mar 26 Nov 2024 - 0:35 par Franck sanoi