Bonjour à tous, je m appelle David ,j ai 55 ans et suis de la région nord ( marchiennes pour ceux qui connaissent). Je fais de la pizza à titre personnel pour ma petite famille depuis qq dizaines d années. j'essaie de me perfectionner dans la pizza napolitaine. J ai même fabriquer mon propre four à bois sur la terrasse pour les soirées d été (et l hiver aussi :-) )
Je suis ici pour échanger et prendre de precieux conseils .
A bientot
Je suis ici pour échanger et prendre de precieux conseils .
A bientot
Aujourd'hui à 20:41 par Poseidon
» Bonjour à toutes et à tous
Aujourd'hui à 19:57 par Etienne
» presse à pizza
Aujourd'hui à 19:51 par albundy29
» Grosse galère
Ven 8 Nov 2024 - 8:35 par zikou
» Happy birthday Jean François
Jeu 7 Nov 2024 - 23:25 par Dudropt
» Problème cuisson - humidité et hiver… Four FRV100 Morello forni
Mer 6 Nov 2024 - 22:37 par Bonam34
» Problème presse à froid SIGMA
Mer 6 Nov 2024 - 20:36 par Poseidon
» Quel est le nom de ceci ?
Mer 6 Nov 2024 - 15:43 par Thierry Graffagnino
» Tartufata
Mer 6 Nov 2024 - 15:19 par Discus