Bonjour,
Je m’appelle Brice, je me suis inscrit sur votre forum car j’ai lu beaucoup de publication tres intéressante qui ont répondu à pas mal de mes questions :)
Aujourd’hui je fais des protocoles en 100% levain avec farine T65 ou T80 sur meule de Pierre pour des pizzas que je cuis dans mon four à bois.
Pourquoi 100% levain ?
Car j’adore le principe davoir l’expression du terroir des farines et de leur environnement mais également car j’ai des diabétiques dans mon entourage qui supporte mieux levain au détriment de la levure
Pourquoi ces farines ? Idem mais également que le moulin est à côté de chez moi
Je suis un particulier qui fait également de la panification
J’aimerais développer cela sur des pizzas à la teglia à cuire soit dans mon four à bois soit dans mon four ménager.
Merci de votre aide et de votre acceptation au forum
Je m’appelle Brice, je me suis inscrit sur votre forum car j’ai lu beaucoup de publication tres intéressante qui ont répondu à pas mal de mes questions :)
Aujourd’hui je fais des protocoles en 100% levain avec farine T65 ou T80 sur meule de Pierre pour des pizzas que je cuis dans mon four à bois.
Pourquoi 100% levain ?
Car j’adore le principe davoir l’expression du terroir des farines et de leur environnement mais également car j’ai des diabétiques dans mon entourage qui supporte mieux levain au détriment de la levure
Pourquoi ces farines ? Idem mais également que le moulin est à côté de chez moi
Je suis un particulier qui fait également de la panification
J’aimerais développer cela sur des pizzas à la teglia à cuire soit dans mon four à bois soit dans mon four ménager.
Merci de votre aide et de votre acceptation au forum
Mer 15 Jan 2025 - 9:09 par Fifi
» Disque de cuisson pour pizza
Mar 14 Jan 2025 - 22:48 par Dudropt
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso