Bonjour a tous,
Je m'apelle Paco J'ai 26 ans passionné de Pizza depuis petit,
Mon père a tenu un camion pizza dans les année 90
puis un local dans la péripherie Toulousaine d'ou cet amour pour les pizzas
Aujourd'hui j'envisage a mon tour d'ouvrir un camion pizza
je suis qu'au début du projet mais ultra motivé.
Je pense partir d'un camion pizza d'occasion bien entendu VASP !
puis l'équiper à mon gout.
L'objectif serais de travailler avec un four a bois mais je pense commencer avec un four a gaz histoire de me faire la main et de ne pas me mettre la pression. je sait pas ce que vous en pensez ?
En tous cas j'ai parcouru beaucoup de sujets sur ce blog et je trouve génial de pouvoir s'entraider et ce donner des conseils!
a trés vite
Paco
Je m'apelle Paco J'ai 26 ans passionné de Pizza depuis petit,
Mon père a tenu un camion pizza dans les année 90
puis un local dans la péripherie Toulousaine d'ou cet amour pour les pizzas
Aujourd'hui j'envisage a mon tour d'ouvrir un camion pizza
je suis qu'au début du projet mais ultra motivé.
Je pense partir d'un camion pizza d'occasion bien entendu VASP !
puis l'équiper à mon gout.
L'objectif serais de travailler avec un four a bois mais je pense commencer avec un four a gaz histoire de me faire la main et de ne pas me mettre la pression. je sait pas ce que vous en pensez ?
En tous cas j'ai parcouru beaucoup de sujets sur ce blog et je trouve génial de pouvoir s'entraider et ce donner des conseils!
a trés vite
Paco
Aujourd'hui à 15:43 par Jordan.peuch
» pétrin 2eme vitesse
Aujourd'hui à 15:06 par smilano
» creme qui brule en cuisson
Aujourd'hui à 14:57 par smilano
» Recette persillade maison ?
Aujourd'hui à 10:33 par art4ban32
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 10:06 par Franck sanoi
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy