Bonjour a tous,
Je m'apelle Paco J'ai 26 ans passionné de Pizza depuis petit,
Mon père a tenu un camion pizza dans les année 90
puis un local dans la péripherie Toulousaine d'ou cet amour pour les pizzas
Aujourd'hui j'envisage a mon tour d'ouvrir un camion pizza
je suis qu'au début du projet mais ultra motivé.
Je pense partir d'un camion pizza d'occasion bien entendu VASP !
puis l'équiper à mon gout.
L'objectif serais de travailler avec un four a bois mais je pense commencer avec un four a gaz histoire de me faire la main et de ne pas me mettre la pression. je sait pas ce que vous en pensez ?
En tous cas j'ai parcouru beaucoup de sujets sur ce blog et je trouve génial de pouvoir s'entraider et ce donner des conseils!
a trés vite
Paco
Je m'apelle Paco J'ai 26 ans passionné de Pizza depuis petit,
Mon père a tenu un camion pizza dans les année 90
puis un local dans la péripherie Toulousaine d'ou cet amour pour les pizzas
Aujourd'hui j'envisage a mon tour d'ouvrir un camion pizza
je suis qu'au début du projet mais ultra motivé.
Je pense partir d'un camion pizza d'occasion bien entendu VASP !
puis l'équiper à mon gout.
L'objectif serais de travailler avec un four a bois mais je pense commencer avec un four a gaz histoire de me faire la main et de ne pas me mettre la pression. je sait pas ce que vous en pensez ?
En tous cas j'ai parcouru beaucoup de sujets sur ce blog et je trouve génial de pouvoir s'entraider et ce donner des conseils!
a trés vite
Paco
Hier à 9:09 par Fifi
» Disque de cuisson pour pizza
Mar 14 Jan 2025 - 22:48 par Dudropt
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso