Bonjour a tous,
Je m'apelle Paco J'ai 26 ans passionné de Pizza depuis petit,
Mon père a tenu un camion pizza dans les année 90
puis un local dans la péripherie Toulousaine d'ou cet amour pour les pizzas
Aujourd'hui j'envisage a mon tour d'ouvrir un camion pizza
je suis qu'au début du projet mais ultra motivé.
Je pense partir d'un camion pizza d'occasion bien entendu VASP !
puis l'équiper à mon gout.
L'objectif serais de travailler avec un four a bois mais je pense commencer avec un four a gaz histoire de me faire la main et de ne pas me mettre la pression. je sait pas ce que vous en pensez ?
En tous cas j'ai parcouru beaucoup de sujets sur ce blog et je trouve génial de pouvoir s'entraider et ce donner des conseils!
a trés vite
Paco
Je m'apelle Paco J'ai 26 ans passionné de Pizza depuis petit,
Mon père a tenu un camion pizza dans les année 90
puis un local dans la péripherie Toulousaine d'ou cet amour pour les pizzas
Aujourd'hui j'envisage a mon tour d'ouvrir un camion pizza
je suis qu'au début du projet mais ultra motivé.
Je pense partir d'un camion pizza d'occasion bien entendu VASP !
puis l'équiper à mon gout.
L'objectif serais de travailler avec un four a bois mais je pense commencer avec un four a gaz histoire de me faire la main et de ne pas me mettre la pression. je sait pas ce que vous en pensez ?
En tous cas j'ai parcouru beaucoup de sujets sur ce blog et je trouve génial de pouvoir s'entraider et ce donner des conseils!
a trés vite
Paco
Hier à 13:57 par zikou
» (pas vraiment) Longue fermentation…
Ven 6 Sep 2024 - 13:07 par romu70
» Recherche conseil pour reproduire une pâte à pizza
Ven 6 Sep 2024 - 12:52 par Franck sanoi
» Salut, moi c'est Mathieu
Mer 4 Sep 2024 - 21:07 par Dacrasy
» présentation - moi c'est PAUL
Mar 3 Sep 2024 - 18:33 par Poseidon
» Four a bois de chantier
Mar 3 Sep 2024 - 0:20 par Etienne
» Une soirée pizza mouvementée !
Sam 31 Aoû 2024 - 15:06 par Nils
» Projet pizzeria napolitaine
Ven 30 Aoû 2024 - 22:24 par Dacrasy
» Duras honore ses Champions
Ven 30 Aoû 2024 - 22:21 par Dacrasy