Bonjour
Moi c'est Jerome 45 ans J'ai repris il y a quelque année de ça un bar que j'ai fait évoluer
vers la brasserie ou j'ai aussi démarré une activité pizza pendant le Covid
la passion m'est tomber dessus!! j'ai vendu mon affaire pour faire uniquement de la pizza
je sort il y a juste une semaine de ma formation avec Thierry et croyez mois ça a bien conforté mes choix!! mes envies ne sont pas encore bien définit entre le food truck ou la boutique a l'emporter
Moi c'est Jerome 45 ans J'ai repris il y a quelque année de ça un bar que j'ai fait évoluer
vers la brasserie ou j'ai aussi démarré une activité pizza pendant le Covid
la passion m'est tomber dessus!! j'ai vendu mon affaire pour faire uniquement de la pizza
je sort il y a juste une semaine de ma formation avec Thierry et croyez mois ça a bien conforté mes choix!! mes envies ne sont pas encore bien définit entre le food truck ou la boutique a l'emporter
Hier à 23:39 par Dacrasy
» creme qui brule en cuisson
Hier à 9:30 par smilano
» Demande d’avis
Hier à 8:59 par Florent
» pétrin 2eme vitesse
Hier à 8:22 par Florent
» Présentation Flint74
Hier à 8:19 par Florent
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Ven 10 Mai 2024 - 23:35 par Discus
» Recette persillade maison ?
Jeu 9 Mai 2024 - 10:33 par art4ban32
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Mer 8 Mai 2024 - 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57