Bonjour
Moi c'est Jerome 45 ans J'ai repris il y a quelque année de ça un bar que j'ai fait évoluer
vers la brasserie ou j'ai aussi démarré une activité pizza pendant le Covid
la passion m'est tomber dessus!! j'ai vendu mon affaire pour faire uniquement de la pizza
je sort il y a juste une semaine de ma formation avec Thierry et croyez mois ça a bien conforté mes choix!! mes envies ne sont pas encore bien définit entre le food truck ou la boutique a l'emporter
Moi c'est Jerome 45 ans J'ai repris il y a quelque année de ça un bar que j'ai fait évoluer
vers la brasserie ou j'ai aussi démarré une activité pizza pendant le Covid
la passion m'est tomber dessus!! j'ai vendu mon affaire pour faire uniquement de la pizza
je sort il y a juste une semaine de ma formation avec Thierry et croyez mois ça a bien conforté mes choix!! mes envies ne sont pas encore bien définit entre le food truck ou la boutique a l'emporter
» Bon anniversaire Thierry
» Cirio polpa fine
» Présentation Victor
» De la visite dans ma farine...
» Essai protocole classica
» Presentation Stephane
» réfection sole four a bois
» Ricotta