Bonjour à tous !
Je navigue depuis quelques mois à travers votre forum pour essayer de trouver une réponse à ma question mais je n'ai pas trouvé.
J'essaie de trouver une bonne organisation sachant que j'ai un emploi en plus de faire le camion tous les soirs et c'est vraiment facile. Vous aussi vous avez un autre emploi? Ou uniquement votre commerce?
Comment vous gérer votre préparation votre temps ? A quelle heure vous commencer, dans quelle ordre vous la faite ?
Je n'ai plus de solution pour trouver un bon équilibre et je suis sur le point de céder une part du camion pour essayer de trouver une solution mais je ne suis pas sur que ce soir une bonne idée..
Si vois pouviez me conseiller donner quelques astuces je vous remercie grandement
Je navigue depuis quelques mois à travers votre forum pour essayer de trouver une réponse à ma question mais je n'ai pas trouvé.
J'essaie de trouver une bonne organisation sachant que j'ai un emploi en plus de faire le camion tous les soirs et c'est vraiment facile. Vous aussi vous avez un autre emploi? Ou uniquement votre commerce?
Comment vous gérer votre préparation votre temps ? A quelle heure vous commencer, dans quelle ordre vous la faite ?
Je n'ai plus de solution pour trouver un bon équilibre et je suis sur le point de céder une part du camion pour essayer de trouver une solution mais je ne suis pas sur que ce soir une bonne idée..
Si vois pouviez me conseiller donner quelques astuces je vous remercie grandement
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes