Bonjour à tous,
Je suis ravi de faire partie de cette communauté de passionnés de la pizza. Mon expertise réside dans la fabrication de fours à pizza au feu de bois, et j'ai une véritable passion pour tout ce qui touche à la pizza.
Je suis ici pour apprendre des professionnels, découvrir leurs astuces et techniques, afin d'améliorer davantage mes compétences. Si l'occasion se présente, je serais également heureux de partager mes connaissances sur les fours à bois.
J'ai hâte de me connecter avec vous tous et de partager la joie de créer des pizzas !
Cordialement,
Pedro
Je suis ravi de faire partie de cette communauté de passionnés de la pizza. Mon expertise réside dans la fabrication de fours à pizza au feu de bois, et j'ai une véritable passion pour tout ce qui touche à la pizza.
Je suis ici pour apprendre des professionnels, découvrir leurs astuces et techniques, afin d'améliorer davantage mes compétences. Si l'occasion se présente, je serais également heureux de partager mes connaissances sur les fours à bois.
J'ai hâte de me connecter avec vous tous et de partager la joie de créer des pizzas !
Cordialement,
Pedro
Aujourd'hui à 16:16 par Dudropt
» Pétrissage à la main…pas facile
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35