Bonjour à tous,
Je suis ravi de faire partie de cette communauté de passionnés de la pizza. Mon expertise réside dans la fabrication de fours à pizza au feu de bois, et j'ai une véritable passion pour tout ce qui touche à la pizza.
Je suis ici pour apprendre des professionnels, découvrir leurs astuces et techniques, afin d'améliorer davantage mes compétences. Si l'occasion se présente, je serais également heureux de partager mes connaissances sur les fours à bois.
J'ai hâte de me connecter avec vous tous et de partager la joie de créer des pizzas !
Cordialement,
Pedro
Je suis ravi de faire partie de cette communauté de passionnés de la pizza. Mon expertise réside dans la fabrication de fours à pizza au feu de bois, et j'ai une véritable passion pour tout ce qui touche à la pizza.
Je suis ici pour apprendre des professionnels, découvrir leurs astuces et techniques, afin d'améliorer davantage mes compétences. Si l'occasion se présente, je serais également heureux de partager mes connaissances sur les fours à bois.
J'ai hâte de me connecter avec vous tous et de partager la joie de créer des pizzas !
Cordialement,
Pedro
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
» Pétrin 2 vitesses & équivalence en RPM