C'est bon de temps en temps de sortir des sentiers battus et d'innover.
Voici une pizza qui ramène à l'enfance, elle est basée sur le fameux rôti de porc/purée de la grand mère.
C'est une pizza de 22 centimètres. La base, crème de Normandie au jus de veau, purée avec les pommes de terre du jardin, rôti de porc cuisson basse température dans du lait, mozzarella et oignons grillés confit. Impeccable pour le casse croute de 10 heure, on s'est régalé !
Voici une pizza qui ramène à l'enfance, elle est basée sur le fameux rôti de porc/purée de la grand mère.
C'est une pizza de 22 centimètres. La base, crème de Normandie au jus de veau, purée avec les pommes de terre du jardin, rôti de porc cuisson basse température dans du lait, mozzarella et oignons grillés confit. Impeccable pour le casse croute de 10 heure, on s'est régalé !
- Fichiers joints
- thumbnail (4).jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (203 Ko) Téléchargé 12 fois
- thumbnail (5).jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (236 Ko) Téléchargé 7 fois
- thumbnail.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (169 Ko) Téléchargé 3 fois
Hier à 22:37 par Bonam34
» Problème presse à froid SIGMA
Hier à 20:36 par Poseidon
» Quel est le nom de ceci ?
Hier à 15:43 par Thierry Graffagnino
» Tartufata
Hier à 15:19 par Discus
» Famag vs PEB
Hier à 6:37 par Quentingab
» J’ai besoin de vos conseils!
Mar 5 Nov 2024 - 8:58 par Muzgil
» Présentation Quentin
Lun 4 Nov 2024 - 23:22 par Etienne
» Happy birthday Jean François
Lun 4 Nov 2024 - 8:46 par Etienne
» Bonjour à tous
Dim 3 Nov 2024 - 11:00 par Muzgil