C'est bon de temps en temps de sortir des sentiers battus et d'innover.
Voici une pizza qui ramène à l'enfance, elle est basée sur le fameux rôti de porc/purée de la grand mère.
C'est une pizza de 22 centimètres. La base, crème de Normandie au jus de veau, purée avec les pommes de terre du jardin, rôti de porc cuisson basse température dans du lait, mozzarella et oignons grillés confit. Impeccable pour le casse croute de 10 heure, on s'est régalé !
Voici une pizza qui ramène à l'enfance, elle est basée sur le fameux rôti de porc/purée de la grand mère.
C'est une pizza de 22 centimètres. La base, crème de Normandie au jus de veau, purée avec les pommes de terre du jardin, rôti de porc cuisson basse température dans du lait, mozzarella et oignons grillés confit. Impeccable pour le casse croute de 10 heure, on s'est régalé !
- Fichiers joints
- thumbnail (4).jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (203 Ko) Téléchargé 12 fois
- thumbnail (5).jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (236 Ko) Téléchargé 7 fois
- thumbnail.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (169 Ko) Téléchargé 3 fois
Hier à 15:43 par Jordan.peuch
» pétrin 2eme vitesse
Hier à 15:06 par smilano
» creme qui brule en cuisson
Hier à 14:57 par smilano
» Recette persillade maison ?
Hier à 10:33 par art4ban32
» Présentation Flint74
Hier à 10:06 par Franck sanoi
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Mer 8 Mai 2024 - 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Mer 8 Mai 2024 - 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy