+9
Dudropt
Etienne
Poseidon
cobus
Franck sanoi
zikou
Discus
Thierry Graffagnino
Dacrasy
13 participants
Le choix du four
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4514
Points : 4595
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°26
Re: Le choix du four
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4514
Points : 4595
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°27
Re: Le choix du four
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11752
Points : 16952
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°28
Re: Le choix du four
Tu as raison Joris, il faut profiter de l'évolution du matériel, c'est un confort de travail et les avancées technologiques offrent de bien meilleurs résultats. D'autre part, il est important d'investir dans du matériel performant quand on gère une affaire qui prospère comme la tienne, autrement on est vite dépassé et on perd des ventes. Nous suivrons donc avec intérêt tes retours sur ce four de nouvelle génération.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Dacrasy aime ce message
zikou- Membre Actif
- Messages : 548
Points : 564
Date d'inscription : 02/08/2022
- Message n°29
Re: Le choix du four
Merci pour le partage Joris !
Te voilà aux commandes d'une formule 1.
Au passage, ton débit est impressionnant !
Te voilà aux commandes d'une formule 1.
Au passage, ton débit est impressionnant !
Etienne- Modérateur
- Messages : 3317
Points : 3287
Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°30
Re: Le choix du four
Impressionnant toutes ces possibilités ! La technologie est bleuffante à lire ta description et tes pizzas ont un truc en plus je trouve par rapport à avant. Quel gain de temps et d'énergie sans parler que tu vas beaucoup moins te fatiguer à tourner, regarder en dessous si c'est cuit comme il faut etc...ce qui à ton âge un peu avancé maintenant n'est pas un luxe !
En tout cas très content pour toi, c'est tout benef !!
Simplement petite question sur un éventuel bémol à apporter; est ce que à l'instar des nouvelles voitures où la technologie est très présente et très pratique, le revers de la médaille n'est pas une plus grande fragilité? A savoir est ce qu'un paramètre qui "deconne" même ponctuellement ne dérègle pas tout?
Au delà de cette interrogation j'ai l'impression que ça va dépoter encore plus pendant cette saison chez "complices et pizzas ", les records vont tomber rapidement (si ça n'est déjà fait !!)
Ps: pas trop galère à programmer sinon?
En tout cas très content pour toi, c'est tout benef !!
Simplement petite question sur un éventuel bémol à apporter; est ce que à l'instar des nouvelles voitures où la technologie est très présente et très pratique, le revers de la médaille n'est pas une plus grande fragilité? A savoir est ce qu'un paramètre qui "deconne" même ponctuellement ne dérègle pas tout?
Au delà de cette interrogation j'ai l'impression que ça va dépoter encore plus pendant cette saison chez "complices et pizzas ", les records vont tomber rapidement (si ça n'est déjà fait !!)
Ps: pas trop galère à programmer sinon?
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4514
Points : 4595
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°31
Re: Le choix du four
Merci de t’inquiéter de ma santé vieux bouc !!!!!Etienne a écrit:Impressionnant toutes ces possibilités ! La technologie est bleuffante à lire ta description et tes pizzas ont un truc en plus je trouve par rapport à avant. Quel gain de temps et d'énergie sans parler que tu vas beaucoup moins te fatiguer à tourner, regarder en dessous si c'est cuit comme il faut etc...ce qui à ton âge un peu avancé maintenant n'est pas un luxe !
En tout cas très content pour toi, c'est tout benef !!
Simplement petite question sur un éventuel bémol à apporter; est ce que à l'instar des nouvelles voitures où la technologie est très présente et très pratique, le revers de la médaille n'est pas une plus grande fragilité? A savoir est ce qu'un paramètre qui "deconne" même ponctuellement ne dérègle pas tout?
Au delà de cette interrogation j'ai l'impression que ça va dépoter encore plus pendant cette saison chez "complices et pizzas ", les records vont tomber rapidement (si ça n'est déjà fait !!)
Ps: pas trop galère à programmer sinon?
J’espère que ça sera solide dans le temps aussi , Moretti étant quand même une marque très sérieuse et réputée j’ai plutôt un bon espoir de ce côté !
Je pense qu’avec du soin et un bon entretien ça devrait rouler
De toute façon , au cas où , il y a un mode classique très efficace comme sur un four électrique “normal”
Pour la programmation c’est très facile une fois que tu as trouvé tes réglages
Etienne aime ce message
Dudropt- Modérateur
- Messages : 1755
Points : 1846
Date d'inscription : 17/10/2018
- Message n°32
Re: Le choix du four
Une vraie machine de guerre, je pense que tu vas bien t’amuser pour affiner tous ces reglages.
Ciao tutti
Ciao tutti
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4514
Points : 4595
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°33
Re: Le choix du four
Thierry Graffagnino, Stanislas, cobus et Discus aiment ce message
Discus- Membre Actif
- Messages : 986
Points : 1055
Date d'inscription : 25/07/2022
- Message n°34
Re: Le choix du four
La pâte à une belle coloration
Jonathan1910- Messages : 7
Points : 9
Date d'inscription : 18/10/2023
- Message n°35
Re: Le choix du four
Incroyable 🤩
Je vous avoue que je suis en projet de changement de four, j’ai un vieux four à bois actuellement qui commence à me faire défaut.
Je suis perdu dans le futur choix de four, j’ai envie d’arrêter le bois car trop galère le stockage, qualité du bois, régularité etc
Tellement de choix, de marque, c’est vrai que les retours d’expérience comme ici, peuvent aider à ce projeter
Je vous avoue que je suis en projet de changement de four, j’ai un vieux four à bois actuellement qui commence à me faire défaut.
Je suis perdu dans le futur choix de four, j’ai envie d’arrêter le bois car trop galère le stockage, qualité du bois, régularité etc
Tellement de choix, de marque, c’est vrai que les retours d’expérience comme ici, peuvent aider à ce projeter
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4514
Points : 4595
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°36
Re: Le choix du four
Stanislas et Discus aiment ce message
Stanislas- Membre Actif
- Messages : 1964
Points : 3673
Date d'inscription : 11/06/2015
- Message n°37
Re: Le choix du four
Alors pour moi c'est pas la même. J'ai acheté il y a 11 mois un four cuppone tiepolo 2x6 pizzas en 35 cm. Trois pierres réfractaires se sont brisées, il y a un défaut de planéité. Les pierres sont légèrement bancales et surtout elles sont trop fines pour moi. Là ils viennent de me mettre des rondelles pour caler les pierres mais à mon avis c'est pas suffisant ! Pour moi il y a un défaut de planéité dû à un problème d'usinage. Il est encore sous garanti et personne ne me répond pour me le changer. Il me reste 15 jours de garantie
Dernière édition par Stanislas le Ven 10 Nov 2023 - 10:27, édité 1 fois
Stanislas- Membre Actif
- Messages : 1964
Points : 3673
Date d'inscription : 11/06/2015
- Message n°38
Re: Le choix du four
______________________________________
Stanislas
Fabe38- Messages : 26
Points : 31
Date d'inscription : 09/11/2023
- Message n°39
Re: Le choix du four
Perso je serais toi, même si ça va me couter un petit billet, je ferais constater à un huissier cela, et lui montrer que ton four est encore garantie, et lancer une procédure envers eux, afin qu'il fasse le nécessaire. Surtout qu'il ne te reste pas longtemps et que la procédure risque de durer volontairement de leur par afin que la garantie soit terminée.
Stanislas aime ce message
Stanislas- Membre Actif
- Messages : 1964
Points : 3673
Date d'inscription : 11/06/2015
- Message n°40
Re: Le choix du four
Désolé joris, j ai posté ici et ça n est pas dutout le sujet ! Vous pouvez oeut etre supprimer ou deplacer ?
______________________________________
Stanislas
Etienne- Modérateur
- Messages : 3317
Points : 3287
Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°41
Re: Le choix du four
Ah merde Stan...sacré galère. Effectivement s'ils font la sourde oreille, l'idée de l'huissier est peut-être intéressante. C'est dingue quand même, tu achètes un four pour une belle somme j'imagine et ils n'assument pas derrière c'est incroyable ! Un défaut ça peut arriver évidemment mais derrière faut assumer...
Stanislas aime ce message
Stanislas- Membre Actif
- Messages : 1964
Points : 3673
Date d'inscription : 11/06/2015
- Message n°42
Re: Le choix du four
Oui vous avez sûrement raison ! Merci pour vos réponses.
En tout cas c est bien la première fois que je suis confronté à ça !
En tout cas c est bien la première fois que je suis confronté à ça !
______________________________________
Stanislas
most- Membre Actif
- Messages : 65
Points : 75
Date d'inscription : 25/11/2022
- Message n°43
Re: Le choix du four
Bonjour
Je pense qu' il faut envoyer des lettres recommandées, au moins s il y a procédure, il y a une date avant la fin de la garantie et un huissier ca peut être une bonne idée aussi sauf il va couter mini 500 euros .
En général les entreprises cherchent un arrangement à l amiable.
Pose la question à ton assureur
Je préfère travailler local pour éviter ce genre d'incidents et surtout pour le SAV
Je pense qu' il faut envoyer des lettres recommandées, au moins s il y a procédure, il y a une date avant la fin de la garantie et un huissier ca peut être une bonne idée aussi sauf il va couter mini 500 euros .
En général les entreprises cherchent un arrangement à l amiable.
Pose la question à ton assureur
Je préfère travailler local pour éviter ce genre d'incidents et surtout pour le SAV
Discus- Membre Actif
- Messages : 986
Points : 1055
Date d'inscription : 25/07/2022
- Message n°44
Re: Le choix du four
Pour le recommandé Stan c'est une bonne idée mais fais le sur le site internet de la poste, celle le seul moyen de prouver le contenu de ton recommandé. Autrement ils pourront dire que tu avais écrit pour autre chose par exemple...
Stanislas aime ce message
Aujourd'hui à 15:43 par Jordan.peuch
» pétrin 2eme vitesse
Aujourd'hui à 15:06 par smilano
» creme qui brule en cuisson
Aujourd'hui à 14:57 par smilano
» Recette persillade maison ?
Aujourd'hui à 10:33 par art4ban32
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 10:06 par Franck sanoi
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy