Pizzaiolo depuis deux ans, je vais démarrer un petit foodtruck, pour le moment avec un four à gaz.... j'espère bien changer un jour avec un four à bois. Je recherche des infos sur vos expériences sur ce type d'aventure.
Je m'appelle jean Paul. Je vis en Loire Atlantique BZH . J'adore manger de bonnes pizzas de type Napolitaines. Bonne journée à toutes et tous
Je m'appelle jean Paul. Je vis en Loire Atlantique BZH . J'adore manger de bonnes pizzas de type Napolitaines. Bonne journée à toutes et tous
Aujourd'hui à 14:41 par Stanislas
» vacances et classica
Aujourd'hui à 12:43 par smilano
» Buratta
Aujourd'hui à 8:01 par Florent
» Présentation rapide
Aujourd'hui à 5:56 par Florent
» Les ateliers de la Cucina di Gianfranco
Lun 16 Sep 2024 - 15:35 par Dudropt
» Four a bois de chantier
Lun 16 Sep 2024 - 13:25 par Dacrasy
» petit nouveau
Dim 15 Sep 2024 - 15:40 par Rodolphe
» Cirio
Dim 15 Sep 2024 - 7:09 par Florent
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep 2024 - 16:52 par Etienne