Bonjour à tous,
En tant qu'investisseur nous ouvrons fin 2023 une pizzeria de type napolitaine.
Notre débit doit pouvoir atteindre 200 à 250 pizzas par service en 7/7 avec un Brunch le dimanche et quelques plats à la carte.
Nous sommes à la recherche d'un four mixte (Gaz & Bois) avec finition mosaïque. Notre budget est confortable.
Quelle marque et modèle nous recommanderiez vous ? (Marana, Morello, Kuma, Manna, Acunto ?)
L'équipe n'est pas encore recruté et nous souhaitons former une équipe qui devra s'adapter au matériel.
Nous souhaiterions connaitre votre avis sur la meilleure combinaison pour avoir le meilleur rapport volume / qualité / production.
1) Soit avoir confiance dans notre capacité à recruter et former une equipe avec les difficultes du secteur actuel et les debits à fournir.
Dans ce cas nous pourrions avancer uniquement sur un four et un petrin, le reste étant fait à la main.
2) Soit aider la production au maximum, tout en formant une équipe, mais qui pourra être moins technique.
Four rotatif, pétrin, diviseuse bouleuse, formeuse à pizza avec le risque de dégrader la qualité de la pizza.
Dans les deux cas le budget sera adapté.
Qu'en pensez vous ?
Merci pour vos retours et conseils.
En tant qu'investisseur nous ouvrons fin 2023 une pizzeria de type napolitaine.
Notre débit doit pouvoir atteindre 200 à 250 pizzas par service en 7/7 avec un Brunch le dimanche et quelques plats à la carte.
Nous sommes à la recherche d'un four mixte (Gaz & Bois) avec finition mosaïque. Notre budget est confortable.
Quelle marque et modèle nous recommanderiez vous ? (Marana, Morello, Kuma, Manna, Acunto ?)
L'équipe n'est pas encore recruté et nous souhaitons former une équipe qui devra s'adapter au matériel.
Nous souhaiterions connaitre votre avis sur la meilleure combinaison pour avoir le meilleur rapport volume / qualité / production.
1) Soit avoir confiance dans notre capacité à recruter et former une equipe avec les difficultes du secteur actuel et les debits à fournir.
Dans ce cas nous pourrions avancer uniquement sur un four et un petrin, le reste étant fait à la main.
2) Soit aider la production au maximum, tout en formant une équipe, mais qui pourra être moins technique.
Four rotatif, pétrin, diviseuse bouleuse, formeuse à pizza avec le risque de dégrader la qualité de la pizza.
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