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4 participants

    Tradition ou aide à la production ?

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    Pizzabeachclub


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    Tradition ou aide à la production ? Empty Tradition ou aide à la production ?

    Message par Pizzabeachclub Jeu 13 Avr 2023 - 19:22

    Bonjour à tous,

    En tant qu'investisseur nous ouvrons fin 2023 une pizzeria de type napolitaine.
    Notre débit doit pouvoir atteindre 200 à 250 pizzas par service en 7/7 avec un Brunch le dimanche et quelques plats à la carte.

    Nous sommes à la recherche d'un four mixte (Gaz & Bois) avec finition mosaïque. Notre budget est confortable. 
    Quelle marque et modèle nous recommanderiez vous ? (Marana, Morello, Kuma, Manna, Acunto ?)

    L'équipe n'est pas encore recruté et nous souhaitons former une équipe qui devra s'adapter au matériel.
    Nous souhaiterions connaitre votre avis sur la meilleure combinaison pour avoir le meilleur rapport volume / qualité / production.

    1) Soit avoir confiance dans notre capacité à recruter et former une equipe avec les difficultes du secteur actuel et les debits à fournir.
    Dans ce cas nous pourrions avancer uniquement sur un four et un petrin, le reste étant fait à la main.

    2) Soit aider la production au maximum, tout en formant une équipe, mais qui pourra être moins technique.
    Four rotatif, pétrin, diviseuse bouleuse, formeuse à pizza avec le risque de dégrader la qualité de la pizza.

    Dans les deux cas le budget sera adapté.

    Qu'en pensez vous ?

    Merci pour vos retours et conseils.
    zikou
    zikou
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    Tradition ou aide à la production ? Empty Re: Tradition ou aide à la production ?

    Message par zikou Jeu 13 Avr 2023 - 20:02

    Salut.
    Une petite présentation dans la rubrique adéquate ne mange pas de pain...
    ++
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    Tradition ou aide à la production ? Empty Re: Tradition ou aide à la production ?

    Message par Discus Jeu 13 Avr 2023 - 21:22

    Beau projet, il est vrai qu il serait bien de faire une présentation dans la section dédiée.

    Si vous comptez faire 200 à 250 pizzas par service même si il y a le côté tradition, la diviseuse bouleuse me paraît vitale, 500 pâtons à diviser et bouler par jour.
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    Pizzabeachclub


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    Tradition ou aide à la production ? Empty Re: Tradition ou aide à la production ?

    Message par Pizzabeachclub Ven 14 Avr 2023 - 13:03

    Merci pour vos retours!
    Désolé pour la présentation en amont, je ne savais pas.. je vais rectifier ça:)
    Franck sanoi
    Franck sanoi


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    Tradition ou aide à la production ? Empty Re: Tradition ou aide à la production ?

    Message par Franck sanoi Dim 16 Avr 2023 - 8:55

    Beau projet, maintenant si j'ai un conseil à vous donner équipez-vous avec du bon matériel, le four bien évidemment, diviseuse bouleuse, pétrin adéquate et chambre froide dédiée à la mise en TC de vos patons.

    Simon36 aime ce message


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