Bonjour à tous,
Je suis très content d'être parmi vous. Je m'appelle Jean-François et je suis un amateur confirmé. Je suis avec un OOni Karu depuis 2 ans et j'en suis ravi. J'ai envie d'investir dans de l'électrique et je parcours les différents sites depuis 2 semaines.
J'hésite entre 3 modèles avec chacun des spécificités mais aussi des différences de prix, de délai de livraison et de SAV...
J'espère que vous allez pouvoir m'aider...
Le Effeuno 134 H 509 a l'air super, mais un délai de livraison dépassant 1 mois !! Et qu'en est-il du SAV ? S'il y a un problème, on le renvoie en Italie ??? A nos frais ?? Au niveau du branchement, une prise domestique tient le coup ?
Le Macte Ovens Twin ... caractéristiques semblables au Effeuno, mais moi cher . Il vaut le détour ???
Le nouvel Ooni Volt coûte 1 bras mais le SAV Ooni est top, donc c'est rassurant aussi. MAis qu'en est-il de la qualité du produit ?
Bref, si vous pouvez un peu m'éclairer parce que c'est la galère pour choisir ..
Merci à tous.
Je suis très content d'être parmi vous. Je m'appelle Jean-François et je suis un amateur confirmé. Je suis avec un OOni Karu depuis 2 ans et j'en suis ravi. J'ai envie d'investir dans de l'électrique et je parcours les différents sites depuis 2 semaines.
J'hésite entre 3 modèles avec chacun des spécificités mais aussi des différences de prix, de délai de livraison et de SAV...
J'espère que vous allez pouvoir m'aider...
Le Effeuno 134 H 509 a l'air super, mais un délai de livraison dépassant 1 mois !! Et qu'en est-il du SAV ? S'il y a un problème, on le renvoie en Italie ??? A nos frais ?? Au niveau du branchement, une prise domestique tient le coup ?
Le Macte Ovens Twin ... caractéristiques semblables au Effeuno, mais moi cher . Il vaut le détour ???
Le nouvel Ooni Volt coûte 1 bras mais le SAV Ooni est top, donc c'est rassurant aussi. MAis qu'en est-il de la qualité du produit ?
Bref, si vous pouvez un peu m'éclairer parce que c'est la galère pour choisir ..
Merci à tous.
» Retour du basilic du jardin
» Table réfrigérée recommandée ou non dans un food truck?
» Pâtons de teglia prêt à étaler
» Ooni koda 16
» La Classica, vente directe à l’institut?
» Questions sur l'optimisation de mon four DIY
» Mon 1er deuxième protocole
» Un premier protocole, qu'en pensez-vous svp ?