Bonjour à tous !
Je souhaitais avoir votre retour concernant le choix d'un four à pizza. Il y a de ça quelques mois je me suis présenté à vous avec mon projet de FT. Depuis j'essaye de m'améliorer et j'ai l'impression d'être arrivé au max de ce que je peux tirer de mon four classique. Je vais donc investir dans un four qui me permettra de m'entrainer, mais qui devrait aussi servir à mon activité pro ! Et c'est là que je m'interroge sur le bon choix à faire.
Gaz/Bois?
Taille/ matériaux de la sole? J'ai vu qu'il existait pierre de lave ou biscotto mais si quelqu'un a des infos, je suis preneur. Est ce que pour une utilisation en FT un four 2 pizzas suffit?
Prix?
Outre les Ooni qui ont l'air pas mal (quid en professionnel?), j'ai " découvert " les fours Edil planet chez un revendeur à Grenoble.
Est-ce que l'un d'entre vous connait cette marque? L'a utilisée ?
EDIT:Je viens de découvrir la marque Mister oven également. Notamment la gamme Montana EVO. Quelqu'un connait la qualité de ceux ci? en mode pro?
Au vu des prix plus élevés que les Ooni, j'aimerais savoir si il y a un réel bénéfice avant de me décider.
Merci beaucoup et à bientôt !
Je souhaitais avoir votre retour concernant le choix d'un four à pizza. Il y a de ça quelques mois je me suis présenté à vous avec mon projet de FT. Depuis j'essaye de m'améliorer et j'ai l'impression d'être arrivé au max de ce que je peux tirer de mon four classique. Je vais donc investir dans un four qui me permettra de m'entrainer, mais qui devrait aussi servir à mon activité pro ! Et c'est là que je m'interroge sur le bon choix à faire.
Gaz/Bois?
Taille/ matériaux de la sole? J'ai vu qu'il existait pierre de lave ou biscotto mais si quelqu'un a des infos, je suis preneur. Est ce que pour une utilisation en FT un four 2 pizzas suffit?
Prix?
Outre les Ooni qui ont l'air pas mal (quid en professionnel?), j'ai " découvert " les fours Edil planet chez un revendeur à Grenoble.
Est-ce que l'un d'entre vous connait cette marque? L'a utilisée ?
EDIT:Je viens de découvrir la marque Mister oven également. Notamment la gamme Montana EVO. Quelqu'un connait la qualité de ceux ci? en mode pro?
Au vu des prix plus élevés que les Ooni, j'aimerais savoir si il y a un réel bénéfice avant de me décider.
Merci beaucoup et à bientôt !
Dernière édition par Nikoss le Ven 9 Sep 2022 - 14:44, édité 2 fois
Hier à 14:22 par foxeye
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Hier à 12:36 par foxeye
» Présentation foxeye
Hier à 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Hier à 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Hier à 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas
» La Pizz' du Dimanche
Jeu 5 Déc 2024 - 21:36 par Kev_Pizzadict
» Avis four Glowen Raptor
Jeu 5 Déc 2024 - 15:30 par YOANN
» Durée de vie bacs pâtons Gilac
Mer 4 Déc 2024 - 23:02 par Discus