Bonjour,
Je suis nouveau sur ce forum.
En fait, je le suivais depuis longtemps mais n étais pas membre.
J ai commencé à faire des pizzas il y deux ans durant le confinement, j ai essayé de progresser en achetant d abord une pierre pour mon four domestique, finalement un vrai four électrique montant à 450degre (sage pizzaiola).
De manière générale, je suis fan de gastronomie et adore la cuisine italienne (simple avec de bons produits).
Je fais des pizza napolitaines et quelques teglia.
Je fais actuellement des empâtements moyen (48h à température contrôlée) direct ou à partir d’une polish.
J espère continuer à apprendre avec vous.
JC
Je suis nouveau sur ce forum.
En fait, je le suivais depuis longtemps mais n étais pas membre.
J ai commencé à faire des pizzas il y deux ans durant le confinement, j ai essayé de progresser en achetant d abord une pierre pour mon four domestique, finalement un vrai four électrique montant à 450degre (sage pizzaiola).
De manière générale, je suis fan de gastronomie et adore la cuisine italienne (simple avec de bons produits).
Je fais des pizza napolitaines et quelques teglia.
Je fais actuellement des empâtements moyen (48h à température contrôlée) direct ou à partir d’une polish.
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JC
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